IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment récupérer des données MATLAB sous delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut comment récupérer des données MATLAB sous delphi
    bonjour ;
    je suis chargé de la mise en place d'une application qui est sencé appler le matlab permettre aux gens de travailler avec (graphes) et je suis obligé de sauvegarder les résultats (x,y) dans une base de données et permettre de générer le graphe correspondant ultérieurement.

    merci bcp de votre aide ....
    je ne sais pas ce que je vais devenir sans vous....

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Moi j ai reussi a recuperer des données depuis sql server grace a un ODBC .
    regarde ce lien tu auras plus d 'information.

    http://www.mathworks.com/access/help...g/f3-9219.html - 33k -

    good luck!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Sous Word 2010 comment récupérer des données Excel ?
    Par Claude_Azoulai dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2014, 10h56
  2. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 13h51
  4. Comment récupérer des données sous Prolog en .csv
    Par erickjt dans le forum Prolog
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/03/2009, 17h49
  5. comment récupérer des données sous DOS
    Par ad44dz dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo