IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Erreur 2450: Impossible de trouver le formulaire [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Erreur 2450: Impossible de trouver le formulaire
    Salut à tous!

    Débutant sur Access, je viens vous demander conseil pour résoudre un problème qui me... fascine ^^

    A l'issue de cette procédure qui doit me servir à afficher dans un de mes controles le dernier enregistrement d'un recorset, Access me dit gentillement :
    "Microsoft Access ne trouve pas le formulaire "F_Produit" auquel il fait référence"

    Voilà le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Sub Save_Click()
    Dim numAnn As Integer
    Dim numProd As Integer
    Dim Message As String
    Dim rsRepr As DAO.Recordset
     
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
     
    numAnn = Me!ldannonceur
    numProd = Me!LdProd
     
    LeSql = "select * from T_Representant"
     
    Set rsRepr = CurrentDb.OpenRecordset(LeSql, dbOpenSnapshot)
    rsRepr.MoveLast
     
    If Not IsNumeric(numAnn) Then Exit Sub
     
    Message = MsgBox("Voulez-vous l'assigner à un produit?", vbYesNo, "Assigner à un produit")
     
    If Message = vbYes Then
    DoCmd.OpenForm "F_Produit", , , "Annonceur=" & numAnn & "and IDProduit=" & numProd, , acDialog
    Forms!F_Produit!ldrepr = rsRepr!IDRepresentant
    End If
     
    rsRepr.Close
    Set rsRepr = Nothing
     
    End Sub
    Je sens qu'il y a un (ou plusieurs) truc(s) que je ne fais pas bien... mais je ne vois pas où!

    Merci d'avance pour vos retours!

    Bonne soirée,

    Mathieu

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    En ligne 22, le formulaire s'ouvre en mode acDialog, le code s'interrompt donc jusqu'à sa fermeture. Au passage à la ligne 23, il est donc fermé et donc introuvable.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok merci Tofalu! En effet, Access retrouve le formulaire.

    Par contre, rien ne s'affiche dans mon controle... Peut-être que je gère mal mon recordset...

    Bon j'ouvre une nouvelle discussion à ce sujet!

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Impossible de trouver le formulaire de création par défaut
    Par twiggyy dans le forum SharePoint
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/05/2015, 10h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 22h48
  3. Erreur 523: impossible de trouver la dll de la base de donnees
    Par franck SEFIC dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h25
  4. [Erreur 2450] impossble de trouver le formulaire
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 09h17
  5. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo