IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Conseil application bibliothèque


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Conseil application bibliothèque
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'un conseil. Je dois faire une application pour une amies de la gestion de ses livres avec la gestion des emprunts avec une base de données.
    Pour cela je veux le faire en php/Mysql mais je voudrais qu'elle l'utilise en local donc le programme ne sera pas sur le Web.
    Comment faire pour cela ? Est ce judicieux ? Car il faudrait qu'elle lance Easy php à chaque fois qu'elle utilise son programme.

    Merci pour vos lumières.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Si tu tiens a le faire en php tu peux installer un WAMP ou LAMP avec demarrage automatique sur son pc.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    En faite je pensais utilisé EasyPhp comme serveur apache. Oui je peux le lancer au démarrage mais bon elle va pas utilisé le programme tous les jours ou à chaque fois qu'elle allume son PC et cela prends pas trop de mémoire le fait que EasyPhp tourne en continu ?

Discussions similaires

  1. [PDO] conseil application indépendante des sgbd
    Par arnolpourri dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 14h57
  2. Conseil applications J2EE
    Par pigeon11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 09h30
  3. Lien application / bibliothèque
    Par -aulau- dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2007, 20h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 18h22
  5. Conseils Application serveur JAVA et base de données.
    Par Neutrino- dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo