IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Incorporer fichier HTML dans rapport BIRT


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Incorporer fichier HTML dans rapport BIRT
    Bonjour,

    Je travail sur BIRt actuellement et je voudrais incorporer un fichier HTML externe dans mon rapport BIRT. J'ai codé un bout de code qui me parait bon mais il ne fonctionne pas.

    Voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <code>importPackage( Packages.java.io );
     
    var fileasstr = "";
    var tmpstr = "";
     
    //read file path from the supplied parameter
    filename = reportContext.getParameterValue("C:\Documents and Settings\***\***\***\***.pdf")
    filereader = new FileReader(filename );
    buffreader = new BufferedReader( filereader );
     
    // serialize opened file
    while((tmpstr = buffreader.readLine()) != null) {
        fileasstr+=tmpstr;
     }
    // close file handles
    buffreader.close();
    filereader.close();
     
    // and add it to the text field
    this.text = fileasstr;
    </code>

    J'ai l'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <code>
    The following items have errors: 
     
     
    Text (id = 97): 
    + There are errors evaluating script "importPackage( Packages.java.io );
     
    var fileasstr = "";
    var tmpstr = "";
     
    //read file path from the supplied parameter
    filename = reportContext.getParameterValue("C:\Documents and Settings\***\***\***\***.pdf")
    filereader = new FileReader(filename );
    buffreader = new BufferedReader( filereader );
     
    // serialize opened file
    while((tmpstr = buffreader.readLine()) != null) {
        fileasstr+=tmpstr;
     }
    // close file handles
    buffreader.close();
    filereader.close();
     
    // and add it to the text field
    this.text = fileasstr;":
    Le choix de la méthode Java java.io.FileReader.java.io.FileReader correspondant aux types d'argument JavaScript (null) est ambigu. Les méthodes proposées sont les suivantes : 
        FileReader(java.lang.String)
        FileReader(java.io.File)
        FileReader(java.io.FileDescriptor) (/report/body/text[@id="97"]/method[@name="onCreate"]#8) </code>
    Si quelqu'un voit ou ce situe l'erreur je suis preneur !
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    La méthode reportContext.getParameterValue(String parameterName) retourne la valeur d'un paramètre: il faut passer en argument le nom d'un paramètre du rapport, alors que là j'ai l'impression que tu essaies de passer une valeur . Je ne pense pas que "C:\Documents and Settings\***\***\***\***.pdf" soit un nom de paramètre!

    Du coup ça retourne null, c'est tout à fait logique.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup Domino pour ta réponse !
    Mais du coup qu'est ce que s'est le nom d'un paramètre du rapport? Je suis perdu là !
    Pourrais-tu me donner les étapes à suivre pour créer ou récupérer un paramètre du rapport stp.
    D'avance merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à définir un paramètre via BIRT --> OK
    Du coup, l'affichage se fait sauf que j'ai un problème d'encodage --'
    Voici le résultat de l'affichage de mon PDF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PK$fˆB^Æ2''mimetypeapplication/vnd.oasis.opendocument.textPK$fˆBConfigurations2/statusbar/PK#fˆB'Configurations2/accelerator/current.xmlPK$fˆBConfigurations2/floater/PK$fˆBConfigurations2/popupmenu/PK$fˆBConfigurations2/progressbar/PK$fˆBConfigurations2/toolpanel/PK$fˆBConfigurations2/menubar/PK$fˆBConfigurations2/toolbar/PK$fˆBConfigurations2/images/Bitmaps/PK$fˆBlayout-cachecd`d(°f``àd``у1â`Œc'Œq‚ÊødPK›_¨Ú"?PK$fˆBcontent.xmlí=Ùrã8’ïûXMÄ„kV©[î±'Üe׶cëð”ݳ»Oˆ„dVóP¤�}ÚØè·ÏoøOöK6)ê&%JÅr±'¦ªD"�DÞH ‰?ÿåѱÉ=ó¹å¹'½®UsÏ´ÜñIå×›wµ~å/§ÿôgo4²vlzFè07¨žÀß ]~,ßžTBß=ö(·ø±KÆ�ãØ›07‚:N¶>cÉ'}HŒm�¨Ið‘—ø‘Ûµ‘Tw&4°æ°x´-÷·“Ê]LŽ�‡‡‡úC«îùã†>âmŒ°·›„¾-Z™FƒÙã½®7¢¶hZü°m%7t†ÌOMЮòûqj‰¸¯ �qGýÔ²!ϲ·e¦goËLÂ:4¸[Á“~ã¼|x?•ßI;¶�!•á[“ÔÓ”*“ðžçŨ"€TP�nSÓÚù;ÑúamóߘŸhn¬mnPÛˆ)î9ˈíô´¨±{ÓXð‘|@³!_Ç�¹¹²ëÿøðþÚ¸c�6¶67®Y.¨;¥Œ�LX9ÓNÃgÏbÂŒÒLàV3Æí.pìÕêŽo£¦cß4—6tZP}P¼Ú½Åþ0c×Ëà !Å‚k1;Ò’¸*š{œ0ß™P¡æp ‡79N@KYT� _S38|êrä&h8¾R¸™x]�¯†Ce/`È€ÿÜž9júæ¨?*§‘“*Àñƒ¸³Úˆ¬f2Ã槖æ(~LäoœÕIåÌ·¨*W˜�¨…cÙOêE¥±ú`zýä={I‰—º¹¡wžC—a!ßl‚7¼Ð·PKà£7›¾rò‘=�Ï0œ»¤£?҉ǚk'VÈL×ؾ6f.Ø_õ7m1±¬é=£èm@MòaÖÍ,ÎwÚ5©ÍÈ5È+ùõr%Qf›¥  âsvÁL‰ÅJyÙ}ôÆ*eRÏix¨ÁFMôk™øsWè’†z<¢BUžNüªMÀ˜0?°@ÈäãËD׫·ë*AˬeØFmk¦Ãf#°À#ïxH�ßƾº&ĶÁÊF⿸ÿDË¡c†S\>rüBü¹y^õ³¥3CDBÇ�› |¸8Oõ\M·Y×}˜m#3.?çŽD‘-}+î—vg+TÎsG¥Uïm‡ÊŤe ¶ÂåÝ>pét·Âål¹�¨Ì¶çQ�G‹ˆÜã/ˆ?kÊ88Dl•y04üŸx;¡¦\!ku*�„ žo2¿†F¼h· ÷lË$èkø¿d3ßßA;×sYòqàMR½ ÀPyyôlŽ(Ùe¡ˆôÿÖD9knM”ýÖüÃõr´…u(Èä7¶Û'5®ÔbB}:öéä.z0‹&~Ô$Ô5,%Mê›S2±Ç`Ž@"²z`rŽ°H0gB2ù¢ë!ê®~�‰›=ªé'µÀÙ\'Å*ÿb³M‚¨7Ñ´”ù¶å2Ù+D¢È’M”?Á0sEeIĈâß•ÍTEÌ"š&ñKCr|ô¶iå‘hŽ-‚tÊ.Ì ñ%ä�5z‚Ù¹cè÷”hJmžXƒlàs·à|îîÄçÐÛò¹½/Í›®{4ø/�öka:{•ç¤séµ—9—yw°¥#ÕšSסi’²Jq<Ë*EQJ¬0)©ÓÝ+uê�9åeuÔÃȧª§IÃÀê)ìBg�ŽºQgõ¸6óRÁ$äÛð Å=&Aù•v&!�sy®9¤Íé(¶Ž{š[a–Çb¿|j!°ƒô¬ï•¬OÁú„A›U»W&ýRf¤!%Ù%Ù¶±Ÿiþ9Íi/’ˤ¼Íl‘^fÝ^Ñÿ¶1’®•b¼g1Þ]†¶’2�O~áµËÀ’Îvbñcœ*ò>"!xÛÔnaW]iV¡+ƒ¶h¿}IÌ–a[eK¶™ÇJaËg[eây¼•çöx²ÕrõDÒ䱘k¦°P;*0ò¡ÍV‹ý¢ÐfÏ°ÛjX5±->Ûà½þÃ8ÆוËã28:Ppt³¸ÿdNãZ[ͦF³l°.I9ªô#-ÄIGz•I·›…¨+-UFÀçNú/„EiG6A¨²Œ´d¤‰jÍl2µà²×Žô*hÁ-e#Á+rÑ7™Ø¤8Lnqa¢\h+ÎÌCDŒÓ6»g¶*†¡m³€È—øhT‘?“QÇÏ¢FìòÌw|òØ�G#ˆ[W€²Ï©œTþï¿ÿ'&XbôÙæ›xÜÂÃó5tj"D¨9ž HØtÈÔ,<¨¿¬Û¹&ªoñpäÙ¶÷ÀÌÚøˆ VƒÃO ‰7‰Ççú{É)ŠfjZ½‹Çn*q–‚˜rgé”áí:ndàU³äUÌ«�ÖÉÊ, r0nµJn)n5ë�v6f)ˆƒñª]òJñªU×{5+9·:%·bnõõ¬Ìêë‡äU·ä•âU»ÞngÔ¬ä`Üê•ÜRÜêÔµ~6f)ˆƒñª_ò*æUOϨYÈÁ¸5(¹¥¸Õ*·22KAŒWx˜¥d–bÖ Ÿ™[dWv%^«¬GceÁ®z1ô̧ø‚ËÉ…œÕ¸7j:†þ}Fã'•ÀY”)áìkÈÜieðâCÙ“iñ‰MŸj^ˆT�˜H^¤¤vÈ_|©°Sg7Qón½`&k×NÎå—bcWSm²¨:W*Êéõå͹úüéü×·7—Ÿ>ª&k€ôáeoÛ•ÓÀ–˜²H�âñubbÝ:¦Ã¬€534� Ub«™O¨»Ø×Í r*{a£‘粛볷Ÿ?]^°öâ[äo®‰c1ß5›PN,ThÂ#Áx§Ä þÒ.¨èà)qB;°&¶õòùØ»ë9 ¨ÑôŸ¼üÝ€9½<wÐþùÅ¡áËïõ�I©WNkµ¹ñ½ðžùÐÀ™pbâ`ÿ05|Ïâ›ÇšîXrf3# Ê3ò=‡L´Îí½Ão)0ïÞžnMútË¿†ÔgYúz¸c@À'ôŒŒ,~>á6°–ÂMñ¹¶ˆe“'BIFÔ´F£—g� '0$ðÒFÔSÕ§ñò,ð ]4îCûåï€ iÃÿÑnÕ¨±4î<ë‘ç§7"מLÇ@E1}yVŠÃ¥•$GkLØô(è-’N` ¡o²60œ‡Äð ÎdÌ&÷@{kdë/´‡˜æh†ÒÕÀcÏE!–CÎ I®dBNÈ¡@†¯¡º8l¤¼I�\á/ƒá¨. Ä…F¢IxhÝSþ‘#Áö]CJ^~'�²�0$pÝþ6¬x·…ÓZÁƒêÒW1•–¿ŽPÏîîVËô9ö©“ô„×—¿ÔTL»�;\=Z¾nwõ8`DÀAM¥ŒüqütB@BñÑ‘NÓZ·�J(OE±á8�'øO‰ä>ñ²ƒŸ– Õ;,ZÉ_9ëux®}ˆ,vŽËižVbëò2˜,XáçT&dø”Ùhf$û˜eDQ¨ý}L+÷0öRE,09*ÈEQxPÆ…HRüÉ·Æ–Ë"Uãq°)Ÿ@„"ÿ�Q�þ—èÓFèÚU?ïÔGð ¬.0ß`ù"æ$Æ4 ÆChªÐà ˆ�Àw¨GCbó-æ&£À:�ÙMprÀ†«ÔÆØò£<Ž$âù“;†ÉŒ'Å8Éq±W�¤¢ó—ç1•ŸÒÍ=”TNz6»ÖÀð>õ™‰@ŠÞ3à ¹¥gUÆ�I"'èEgƒþ(A”L¯@¿2ˆÅåRÑ#¦e†(hæ¹8ƒ+愸VA2ÏÅÇs±qú`_†ÎÈËë4«‰œz˜ÐX Kœ@,ß2ð-ß2ð-ß2ð-ßÍn9ŽzC7NÎNÃV’D|0[:a®B�G΢m¤n#1ˆŒÜ;áså•—=2#g‘OG–+ÃyŸÁJÃ[}Bc9´3‘útu•oºý³4ZbÅ`¹#/Ú7Pv*Z<´º*^»Ù:ЮcnÆa>Ö€UΑšJÎN`9Õ˜t? ¸ÕPHâÆŽó{ 08¼•$r•O™ia�Jý|zwIæœÄx�Òd³é¿Àð·– þd™_¥6�ÄhÀ!fÞZsn‘LÓtMkV ü™'ÛV¤Ÿ€›bkñÞ³’‰=©Ó@5‰˜‰ô”ËÌK•¨ÕÑ[ÍN&O¸Šç‡Y¥�›«N:'úÂ:;ääòÃÕ§Ï7goÈË3¼Dj-l,$Ó“`'ɇqv¾»ýé,<ŒÞRÛíDЂÔÇÕ¨+Ï4ø$:§–}¼ùåúh6æÐ;�™Í×Gµ¦ï=ÚÇV}‡�Ñ+tØe`TÜÀh>嚥‹“œÎãeHªý(8ÃÞôÜOü^[É£¶x’5|$Ôöüø -÷BÃâÉVêc1Q�\[xºWì�Á¦/Ïfè‹=hb'>³l‘Æ]VÔ–Sf·)kl/Þ½»|{öö‚À�½Ôs&3Âb:!ž†ãJµ—ßeÉÅóÊêYyXãU…©åa�ýÖ@…;#a`Ù�NX$µîkŸÜy˜øxùÅBŸ‹í˜Rã^•Æ*]téßÁÂ0ŽÙ†«51ÇrŒ¤ï[zÆ·%N0Y¦*d¼ý¯¼á�²ýßo7»ƒªø»§‰¿[ƒl.üq€õ¨nÁh¬¼ñÄØ[lQ�¦ù0¨Ï1Å÷Ž‚t_)ï7X�‹G0â´düɉéÙÊ \30q´RûaQøð'æJ$bïÄ ‘ä\‰àai6Ì|å`!`X-Tãuªüx@}Á–;À[àý:xIho%F&5ŽòÇ,–G]à7äŸá¿T‡mòȼõ¼ÖÄâ€dò WÖ™Ê5J´œqé=Î5Zºätö&±àTÇ}ò=ÔSœ#4E,—ÛÇnÒZ›ÐG˜¹ÈÍJC^îý{E߸>¯ ‹p�–^–)ОÐî…l…>8“É8‹*<ß›{hq¦â4î…œPæšÅ¸æ6·‹G†7ä�ã¬ëpüé±ø“ÈË6â¥4Ä«dÄÓ$|ünïµ wMûúÙ܈)@~Îò6;Èyv�‹ì ïæAî5_ó½>ûžÌuÎl{-e�Qê¹÷ÔY«4ð.@ß7É®Žd› ××ïoßýÛTtóƒ�ÿ¼8û\LDb*¨üõ׳�77·Ë‡B`5³Õº#Fï¶Æ¨U9=¿|÷î6Bk-J3�„ÂÍ<ÉQ7›ÛΧ]9•Ám~ÜÞ—Nåtvù[b¢�fSïm0¨öóSÁ*qésô^µ™QõJ+–‚*çßáô¼b=tŠ‚M¿_íäˆÍŽjV]/¶¥–]ËZÅ@£Ýj6«Z¯ Za“ŸgÝIÍjZUÓ´õÈ”šVtM+Aº}ðgѳn·Ý©vµüBé�Ô¬ÙiU�8¥š}×jVÑîµ;ÝWC»ãÒëºÅÐ3ðfºVÆ�ß·šå'K»*‡´n¿]]o³ˆŒÞkVÚ ?iÙIÑ:°>´õ¬*U*èªV�ü8�^QG‰‹¦ç·zÝ}�¶™RÏŠ®g‰ÖôV[ïT¢ôMË/›C*¤LíßšV”x*ßo¶‹²Hdt‚Ç¢hš.’!ë‰SjZÑ5*0x´´Þ 0N*Ùîw6ì\LÏ:ƒvµŒ¿s-+Èa��Ë¢‚p'g\vË8–úõ}ëWA΂´Û*nQœX«?èå¸U§*mÈÁ®?鸺ûl'Ð/Q).;4<—4`²ØoÂ+˜¹•å±`æŽi¼d/ÑÖP÷þ-^8ˆ7Ê*ÎøæDNŽd-/‹ëƒâßȯ{'>*3w�# /?5#¾A“(<—WZÇÃç{AßÛiç„ùA|[ú"uTÕEãT݇xDlo<ô¼ßªd¨Öëõå=W @üzÁOªï u[Ý¢ÿ~…ÆF§d-ž–äc·×3_àO£Ñ¹æ›'Ò«œ¥›ïªòÖ(É"ÌL$ÈðÙ²ÔóœN`¦Vq*ÛU Í §*ì6„EI°tPov’ŽuÍÁ¯céi`23Ó~,qœ‚1D|Y¬h¼xèdÁj»âà½0Z_tœ�z+ñÂÒä|Lauçn¦%Ï;w5W�#ÁDuNÎcZp�¾CZO¶0×—¿¤Ö¢–E}f+™’¶)ŠCü•½çK®3Q]”�gB$ªåÎh´q©*gaV#uãýv�XêfpPÛ8BÓÜÏ$|l®]çQ½.�²ƒŸJ…Z¯Pz©P?”B-ÿœÆ6qÁNØ:<ŠC²õ90íÒ|€$Gú‰/pdZ‚Ÿr’Ñå9�íVsÝ"*¯·´'¯�;§ò‘pñ‰ÒRÂK ÿ>%¼7ÙEº|úŒ“úÓ~¤Ó1š5§’9Ÿ¿rè-÷«ÒóëÀvM4ï9kº±û¬ÉÏ(×x˜„朼}³,æÆ›>rD/cÎp‰fÍ nÞ ˜É"&-<¯gR�ùA^…€7»¥ïĈ*èú�¨š“£ßÎÁÍoÎ约Ùü\@ ù}àC�=sµä¡_±gwhtÀÁÖ“Þ¶`äØÛ.ÔùÅÛOçG)é°AÝж·¶23Æ™z^9¡=,¹3ÇQó\¯®ZW|“@j*}Üczp†eKÜ“n‘W]j¿E›g^\²,Dû¤Ëž‚»½çŒËh¤ŒFÖG#Å]±”BýÃuƒTõV ›6lk¥U€H̤KÒÓzÝIõõoøýù‰mbß’˜!1î¨3‰Îß‹óøòß3Wà¤ùÿ•®ÅCÛÈ£c[æI4Ýf¯ÕmWáÞë•THꬤ‡GÝ®ÎÈ âvvuCŽ®d»ç4‘—ÿ¥²¶!*°l2ñ™ë2YU`9ð�[C›‰ûk©¸ –=RFfnP'ï=ŸÏÁš„¹ÄðœIÀÔõ·ñ›Ê›„Dý�Éf/Âãâܸ*o17‘Jh,�vZ2|zwùáâ3âoXR0*(HR¤*^+ņ̃Ú/—×7ŸŠ…JLäDˆÉÑuèãXc*.I<ÊÌ×2¤BjÓéTs‹×›¬)¼¿ŠØ™¸Ü'††Ä±ŠÙª Ç3#+ˆT!�7´*±¤¾¼¤”s9”A}¥U©-àÍ9^Ü&o‹›%Ñá˳<ᮌPwp`d¹ÔÆŒ™ë³*¨ÿ×в¡àû…_C,’]F÷\‚1µC° ç`W!¯ÎÝ·rR‚x+vÒæŠZ&Àú‹¸äöåwÑ›²ÎO„Êâ§d/¢¦Ë7—^Å)04X@DÓ%âU{á+¹æïò„.CuÓ®�FX1&¦‘l*(¾(Œ‚aâò«´®m³œž^ ªH£K\ Šr$lKfztbèû«”—“ßwáhá,,áUºm|º;NÒ££ V:9÷®!è5icY„þ‰ßÍ)ˆH´€˜ö0ë ©’¸…OCUÚѨÏZRÓȽi‘ =»ßò©¢�fíÇ°¹`It…1Z�ÓQ÷”�œ'@õgº3ïVŸÑÙ“oc¨ä�Ы'@Ý@ž—í·|~ZŽœ�•õe¸GìñgÈG»“®$†³ó/2+ôv\Æ*5þ/PþðÛ³Íe!s ñ�g¸ç™ç°ÙN}?¥÷`÷Á_f…ôs„ù¢)m¸›€³EÔ—¸ñ¾j-jjÚ‡t•`‰¼ŠÍ%”Wà´þÁÙ- =`•d%`Àyýç§lÿøšÐDÐb œ¬ì¶|¾åÃNL<{°Üþ·Ì&ýßÍžh n*UóÕr3kœhá‘ ‚Jøˆºúy:ù¡6áDÛyæOQ‘‹ªÔWyPQ…³Ù!x-§‹Àd_–dˆÈcK;<Ð;ä†EC›4±kõ*érä;Œ°Í¿«Bo˜8ÓØWþ»>Á‘ ûë�Ø’¢dÍŸñ¯OǤ–·cj�[ñ`̺×ÀÇN*z‰ïˆ†)iÚã8žË¢ž�ÔÛºÄ=7ý½ÞsbäÎÔ >hBô¤ZÍ/àÀ m“ù7½’ƒÇ6NHMfa>V4\~÷™ÞdÌЕ¨à{Néä·FÔåI˜ë[s¨·ï}{KE“©›¹âÄ»iAõnDsþâ8ÕQÖgè—�÷:RB£.©îíÎàn5ÅZXá…i1¢Ó°}ÎÝï°z4LÞ^^'œuË'÷ÙS[šÈ×s=Îú:‹¸æ²Êl>EWWþ0…yyâ/7œ]4�ÇÔ¸¼µ»WÃãeŸv)!K'ßÇ&í½[›�üÝøÝýèÞëShŸˆQf!ŠJMd#"gaì5æY¾Ð¾%Æk‚ày&dN´)?ªÃÁ&—¢Óm5PqÀýpcP½KÀWà2 ôvľ?�I{1�EÇ÷øI RÁx0BØÌ°%ÚCË(±lE<²Y<‘oœ»‡>§“à¶ã—Æ àŠÑE¬¡;Ëù*�B”ð™ÒuÅŽx¨¹†tÇÖ©u´¦µF?ØóÄhôë›@AÓj&ESÈ*¹ßñ3Í¡�£˜šƒ1zœ \�Ie’'-vBƒ³"°–†`Ý7Ûdy5w‹»!ÇI6wÏÔ쵫ÿ³ÙÓ7£ÿMâ,ÄËCqƒ=³Ç”B§¾]”ŠývwÒíˆ!XìIy¶<¯Ç49~˨è8²éŸ+™‡E!?²¿�t«ó‹-qÜ:`ìŒ9=ƒ€-7~Ä ž‘S7¨ÇþcH1{ƒâwxÃe¼$Þ!�O‰3qôT©»â1[�þ¥lê»-W¬µOùDËö²úZºÐú ÑENœc/ˆÔO:ÎÊ®œ¼‰ r[{£¦Iª·Ó4¥è8w<9yÂgÒ4£ø4ï*ÍŽÓ4FÝÚ�>†]{·h_ÁË"õ6HlÿÇë•×�lÊà]?š/R¸¨c>ÌÖ˜=Ñ¢L[w¯Šâ¯±®¶˜ÑÈœµº+†ô&wÙ--óXAQ[kñÑ믖*xƒ€â‚¸Sš±ëa2Èà%H"ã;žqÇ·£o41®L«l‡¿r È€Tuç&,d¡Ñ•(+öÁðÕ¸«ñ8ÐaÛ½xd,hS '¨,[‚ÐWcG3vYrx;ú�×"Lùg!*‹h£EC«äg8ò£ì±‡©0_·73bé©ÄÂSÚ¼û¼M|¥QÃÙûMøªXyãù´�ªkzŽn{°ò,8s$Ьɺ:Ù±ò<·ß�dÔæe>ƒ¢PWåîð¾ÁeXõsXÒL�V…y'¨¬ž|vx°ú'³°ÀŒtÈ�÷ã!ú¢´”:ô‹WêÇBª¥ÿ!Î’ùÓ¾ŽB0ëFà4AÄ"P.‚uŽ¢ÿ;ŠÂyoGÃ;qfPNHú&Ä䤄¾›IG!žJNÓJuH¡D[×ö&DŠ„ï–]à^;KÄŒùVn>×Vþ½×*¥¼«¼¶âÈG)~BÜqû#žø2ú±e¸2mÀE¯�'×�û÷LË>‡¾‚ÂÞZz£ŸÒŒò%Sc¢òÄWÌv †ÙB–:Ë#mTS}¯W�ÇÚ”Ô"™ô;uμ�woBÍ€ÑæWn_°cçzBBVMöNS›<é¯.ÇGðZ/+C=}*é?Î-*}¤??ç;‹bWöèç“ñÏS'õp²1«t´„¦GèˆÇý7‡d;ºz2ö£³—ª^æ_è:×`–jOÒ ~ˆ#‰û™u云ZÌw˜2˜8iµöžŒßŽ/…7f2ž�ð]žÜVÍ?úIÚIà}‚Íàú6’–xHÀ�¡¤:UæòË¢dúµ]o(zf‚€dC;2î1Nk�EO¹)ë²Ù${³yBü7[ö̹=-*i�ã$8€U{û/ÅËkþÎá¶÷p¬��øÃSKo”Ø÷Åÿ-ºÇ©ìjˆ˜˜l¤:ÉF3*gšÃôÓ¤‹jNÀW²èáº9Älq{óL6ñŸ4½ïæéÞ~NdP×µM~Z4ò+ê×û³è7îÂ×™Ää`#+jäà9¤0r½NƒâJ5Ã[R+zÞšl©¹ÆSlÇúè_�ËÚ¯JÌs§ŠÙí•|—×ôuë[ŸG¢ª3€Óáw9¾‰‚*‘=‹?*ÇD‹«“$òª¸ÈÇÝ,3êó5béÿš§#®·Ð0³eÚ9óóºXâ˜i¾´D÷†¢h¸(½vêŽ:;s€DÎYë/|^ã'3ƒûWÑX*pM£°÷#Ž<Ó®ZalO¤FCáÕÃh½2Ú³n§Ž�c%¾\R¦˜Bô øô�B’QwR�öÔ31Ä4½ÄÂ.r›Q#ÇÏ£Ød(TP‹÷ áÏ-ïržk-ĺµj)‹ä®!xÔxø—ó¤BÍ™-£’&W;¯Kv:ã\–þÄäPÚ*¨¶Mç²ca«°+›I^F÷ Zí?–úU¨óùŸè*�˜ e*.$¤º&�¸]µÒð(4d+Î*ä?4½Ð£Yt*ÁQ,Ó5ÍÔ²„jžÖ°º]Îhý¨¾€^Ò ë‚Peâ–ãúS,ËOó&bŒodMŸð%š/ ɪKlœ@-×µÚ[;¤‹»šfÖA$b€ÞBTÃ<‘«häH6{Š&g?1¡û¾b½T‚-Ëy£\nW�qâ?ºÂ|ó¯">[ªÊ×gÅq^w@½ÌÀ‘£“ªÖH[ïQ¼±•Ç*ì2c7’¯hôaÞaÚ�m9:¾8*„/žSr£h–9/Ñä&ùh£Œ‡C›¿÷jc+€¿cŸh±~þ{zÇ!”M��~�á1Ù«ª€ªÑ] û¢%¸NRäUPñY€y°`«`‚ª§¸ˆ’&XeŽW—2ÇŸÔÄ�س#Yû¢]º`Ü«ß¹S"–äŸ~EÛ¯¾Qæ²uã”3Øù•º·‘�bØ·S†,ŠýA&]póLÓ.pr™¥3i´ÌHèµåKl5ÈyÎlâBG´ŒaWú°a¥ZId€}HÚ“bôIö?ÿ8½�bŽhé“z;|“3$ÌÈÐŽo:zÜXï�3Ä`Å€¾AßOT/:Œ«´†HôJ!ô”3JR>Äý@øÓfPb}.¤Ýè°å—¿û˜ÆdÖïùEy±'“ê!¯•ÅEán•=V—*Ö&ó“~�HíÂl�;V‚~ç¥ÖNÉ$‡9C=?•Y*§t›ÇÚ$pr*¼È}©!Ÿ¥! B²Ä„¢Èê> ÝÐÒ»uýíÞ¨åÅe—;**V‹9>5Ž"9ºð{ÉÅιAþTßõ¦³ž‰ÌõÛùÕ¶0:á–Ç®$eN1–�ß÷‰Yº`~ÕyÖCi#îÁ:}2«´‡–Š¨‘éz2D£Ê²8•ù‹¾ý^…øY‡¥/'„¿àiGÊßfåG$~‚°KÂXæb *¯¥%PNÞýŠJ ]Ù%@áIQmeZªß’×ÙÅNuÌß=ÅÉ�¥‹sØ0¦mÅGÆ#ÎHº¶Äªyïš×GøÑ{@ÎÇml#UÙ*ùÆ‘œþ)Áͧ-A©ït�q¨ãuþ� *›Šg*CEj‡r�åo¹¨¦ß£‡¶làg»Â†‹©áŠW ãîíÄò ¸Ç_à™�³Z™Ëõ|ÈË'ìyÈ7€í�ÑöuK¶\žñ¹îYÁ5ûÒ©¤–ÕN„[Útê[ø\à˜.դŌaµMkÇ·S»gx ÷‹"ãÙ÷ .‹cóßJÞá6}˜X(}èQ} ¸pòÏp‚®+ÅÐ…k¢¬Áþñ#L‚d‚Ƶ±vd=Œ]Û)\I&m‘N’˜ORÚº ;˜-´ó(,<3)¦³fõ�Ö�>‰/~ܾ9�}£ŽÊ�ˆé%,dÚۚɞÂèmë¨â�W³"*9ÍâÆVÑ}¶ræ³fç¬î,àuꇔ†æ¶aÇvë%�Jb°-ìíu¦•§�Œ7¥ rßJç,$uÑóù Ó‰‚œ®ÁÉ8Ü`ñ(•TžD´fðCi|šKxÕjéXߦxÞx$Hj�Î\ÆÅï¾&–suËøŽ^ýEöê6*›L÷Ó»Âó^HD}¯tå…/J Òùs5$wM;ŸŒ‰9�ÿo¼øæ²Tiqdßò¬Ò>Íâ, þ‘×òGp§Ÿ9å,©¤Ã*Ñóõ÷¸Ñ`æe‹_â7¾y�ˆßLr7g'%(·³ÇT×e°�j±‡7~»%ŒAㆌÈ^¡öB0gÇòÜÊ›ð΃ú…ÝÛ ô„!meuʺ™NÝ©–Ö‚E÷ì�êÆÛ< JëLQ6›ZRñ<²Ä4±¡)–fi©Ôu´Òhò¾s¦²TÔN‡-jXh«ßñ-sñ&ª¦¬°3zŠ(æc¤}‰^�¾`<¿ènéì5Z¹E‰;Ñ€õ7ßF§·'#Ø„!ìYFEE[|ÊA�è–;Ü$ðkÖü½ßzw[W™C°û�ž×šúkß^ÃÿÇz«+k:æ¦m�5)ÒêÇbý&r`ôûÜ â=¤Iu\"ßé]·ÁHZsF=ØYyP½35ÈŽÃËŸjt_kÂ7÷�bàiõ~7J³‡�*†íëäÔ[>LK»Å®�n¹ê iáÌY]HË O&ñ©ñ †öL:,Å4߇o¶‹š`˜ƒ_Š[˜ê…®ûª+Ën�O©]+íÚ^™ˆlNeBÒŠZA0e—Åꤩ·ò|J‡Jø‰Ç¯àœ¥†¡0”äæQ~Îï9?ùw9\H~*íâknbq’ÉQáz|¤l+ÜNdóÈ6Ôg9Ÿx›ÿÒíÚ‚£›=O¿ôlˆÎîS` †âæjÌÍØNS·Q:ÌÍ!Òßölö\gOUèiÊ~y2ß›Æç;VRv�†œ²¸ÁsÆ&%[KÐ.'xRÓ/ âši�98‚¯}&Ôö½¥ÅtjtC%륒¬ù/ñO8î m‡×«“ÓõÛñô7v~G*¥¹‰õÛ—ñnThÍDqóýgÛ†‰”}oq1Ùš‰‡ÈBSåë¼øùà¿óÓ‚'Õ¿U„ ôlÇ-Ûãü*sSÞ„�‹´ÇÊßÆdñtdKÚ¢4lGît‘(yS…i[*gš5ºÙÝ*>uš4ËƯá Hìš+ž�DZå¤Éï‚Ü&¾+Û¿ïº9ŒðBŸÁ’øWEÈð¶Õˆm%‘,Ús?§%ué$ñSk�ê‰:WÈûˆåoAnš«çÞGà¾MŒ8€i¯*’ÂwA÷F”A¿ýVléí2¶©î³ú‘J[ÇW*{ªîŠ\Uc³ÜŽ¯î [f¸Ôê×`j”Ô©¹]@ìÀ•=ÖSÿh1hÚºùÜ&`H}ÑÒZY �ÝKhiêºDÎI9ôÖ!h°X4¤|D á·>ôNÒ–Ý2iKÀOf/=Í×w|ÉÍ“Ýï¦aäAL@¬R€eu°R¨/Öbxs7?˜XÍÞc{‚ê,9}�qRãö�›"ü³ìaRpð½‡ÌIX&Øö|†åŸŠ^ƒ;ú,:C“O§5PÆøm¹žòÇùmBÕË{ñ Æ!àUÀ=‚Š¼_ÿ@-õì=ˆêòÚf€OÉÝÄ)A*MŒÊ2@´3�ͬÈ>k~,¯zFûtè=œç�›g÷6Úü&¯,DQ‰;ç Ç�òn«á`ÈÅŠ’oGŠÖD;ײÙÙŽ¡~o*%¬+ñ—æ‹ÿA¿À=ª7�Ì…¤³š¡Ï]ÞðíoÄœ0G-5¦Þ¡Â£}‚¾Àõ9f'q•fUé oŸP8Ù™Óƒ¾–ëŠ@†=æ±W¹Î*Ž¸1‘¹Z"cÄÒYgi~€ÀÒ‰Xì<ôêݪ.ªžpêŒÏôç9ô8¿U>Cû7ÉMìf1Øh¨c¯*�ÆVÏÓÂd�«8õ§‰cYŸ{j™#Œ<¿Ÿ3�Ü·Ø8°r* óh*‘{®Ú<êeoÅá’Ç.¨¨Uz©wpÃY¶t¸ú•k vD#�Õd³"ðTùõ$Dy÷,cºªä=Ô�²Ð-±UI�t¸%�É«�RãšY%yâ"ƒ6qÊ5äÌ,D%¤Ípt–6;/ºdš"¼D©l„ÛAïþNç皥ÞØ8ð™¸+u¼råëS݃ru<’ºÊ&^&¡øáz*B˜�Jl�8Ÿ{Ówq¦êtÚÄ*ßÜ)ü§¸%wPñøÛiX0KÓA¹s8FøX’¥âf]{|ÆäÆ´©�åXE¦žVöD:ÑÚý]»øßìUN¼³´»Í°i1D,�UŸîF¿¥FΆ�†2 ¸HÖ‹ÖG¼¸¬%#itGvŒ'�ÓQyv£9VÔfOÊ&°´¡›é!Çž¥�IÑ܉T~”áìÉà�a·˜¤ ó*Yq÷G¶WzZYi¿?=õLX2™Nž\yÍ—¹àïŒ@B©Ò²× šác_žÅ™¾tëµ]{åX¿•¯—#^`øaïnó$YÌÚ_ñîvzw^]**ˆ*êùúùCY›Þ»Œ§BMÝVýK=ݾå)–pø…{¤ç¯‘¿‹M…€®QØ-[±Ûðߢ¯{ˆ,ˆ¸èg߉?áïvXÞÅ‚´…‰_}Üä¼Hõ,xK&fdÊëÛ—prÌ©‡³µØÈ=¤Xµ°ÁبY¼wõ@ØçmÔKÌh“ñÈ–~+÷sv,øTX„ñ“é kv~§]ÓiÅVý½§wŸÜ‰åyO ˆ^‹ûøÝôs÷vÚ.Ç£Ayþ�5¼Î"áA�ˆÅõSsÛåÉî rÍ9Fö÷ïó¦P{ÅlÞzZÃR¼ì&ǘ.e*½ÒWmê7³Ø®au*”´×ŠÕ°H•Añ“Ä1NÿaässFEC»µ®ÁAÛÉö~ýøZíæî%¢¿4[_5nwŸ/lö"W2§8c¸ªÑßÃÀ„]u$”`4 ªZ¼µÒ‘]‰þ�…ç-crœ‹hÎÇHþêo-æ7 )òïñÑV°ÿV¼‡òÇ”xq¥‹àÊr³®ßâï^Ãòz3ÝO¡›ö®*Ã2¼‘ÅŠ_^ùÄž!·‚‚9‡�5ãc,Cõ¹Ru6È…ïÈhƒu’ÿ’ÝÀ*ÓX»†}Æb•Ù§ŠŽ[ìê„é»*»w€¹Ó=ÈÑSdë,ne¯»S⛉{WãÊÚ:÷´OŽÃö†@Hâ�çàm™Èf[9Χ{`P8Bñ<8>gÛ¶9(@Ï[9{µ¬Ár*˜=G˜ë.Û¹kÔç–`cÒ4U2ïwŠ§¡Ðp1ëDYü9u…±Ð1ÍÆš·BáúuêNlpÑž¨`¾#i®Põ�Â#!âÐ÷GJ͆÷øØu¨Ç©` bKäqëØ>N×Gù‚¿ûny¢v-u¢vÕo×Ü6:q.ôÞ“6Îy~)žƒt*(¾Ê/©Z#/Ïu÷rUöæ•—ÏvpºSу÷ú9(XÈèÀF�¹šÝ—ŽÏcL«¼í‚‡‘œóÇW¾‡ÿϨ@ªÕÒ0ÛbMálŽ_SÕo!ê—LË!úe›úDÏDe;Ï) ·¢ÅõqAþ²¾B²�k8'þ[»£�Ÿ»A,Ãýñ¡5ðÀ,*N¿<ª´ŒŒU¯§1ï�œÝSøe8�/~óÚ€²Î˜û½¡j$Iý¦æÔÑ<7CÍKè¯B2îÔ¥Z�[H•Ü9e)UW½*6�:6CŠe#Ó‹ûð¼ Éôø2ø{s'3~²Z?cè¥*t TÓãœùþ¶Ã†ÌFz»�¡µãÕÎ<œÅÕÐô@']ÖÝÒk7pjKØu‡Â¼ÕWÿË’UôoößNA¤ÓH³—Ô¶¿Tiï�h¡ŸX)niÓÓæ‰6|½—;ˆÛ'„È\uŽý®¤²ùâ&X®Ÿ•H À;|�»#OØ_uYå/§)¦Ì¦)vÿ%-$ˆèt¬ Z¹²áñpáÛ24ÔÀ÷ ¢®?IÉ�5ö÷Äòå§R¼ÆýÈ)µ^©€==áÂ’_Ö^�h˜è�9×: ¾„FhTlrÈ1xUû•xV?ß.†WaÓ+øf-üã,¹Õ¿ìÒLj–Æã¸B0EÞÎòÄV*·&°ÇØ´u¤$Û¦è=†T>ôÌR›´•Jˆâ|ïèãË~•#Û°+*Ž}uço¢+Ç£å⌆-²¡�¶a0>æ)77¾:°M5ç†ßþf¸®wóþÚ_ðÂbd¼Bj¡¼’œ.*V6,Ÿ~+SÌDñï°4Ûéï5B¯ÒŒD6D3?Wò%Tñ[nÛì¡g/ïÈ6HÂÆýšŽ‹çOÈ�€ðŽO,`¶™Ëw̉µ�"‡wìm«²(ú�A{�&xêðvü‰&>÷a+§&Ü]Î5™ªi§/ƒ¡¶tw‘k©ÕïÀò(«ÑeAYYÙζH·*rµ‚!üHHÙ¼Ô+*ìTïpƒ=$aî° à3É „�’þ¼04�u¡&·e¦¼_ý1ïä+ѨðŸ¶à-´¯±¡¸C�¥ë˜9Ëb"¥£ ÆÂ�Sñsƒû¶ŸUT4!x`F�™ŽHÊá“?Ê¿½F5›yÁ•h"¦VÆž_*©~§E4¹ F5ïRSÓê�§ž~£o’h�‡Ò*‘´GÎà{u[àJðX¨³@�¾Ó”¹àc[�䆮£ðwßÂ9ËR$w‡³•©Ò·Ü®e®ô’Ú-·�¸ÆÛ¿:`µ5YL�Ǚυ‘o ”6Š»„þÅÈÊOHWƒêšEŒgzÝxÓhêæ•mz4ô(gÎ-èÛ¢�gº\‰Uñ7é’�~ÅÚS-BX»ô©†ëÞGʦJp´*;çæv:‹Â2!½9ΈL�iö‚««S¡÷p;¤q¤c‹Ê„H‹©¬Àú05î5Ô’,gôö…ú?Î*kRBM°›¦l(w¹X%|eΗìU*ÌÈ-â]ÉÉ„'&7c}ÎV?²ém“¦ù£fX‘ Hkð¿"*䬚Övp€†‘òG�”3ÿ»ìRÒáD‹Ð)?;ƒx6®&iI%nzo=Üx•ýN2�Ãxé—U§šrÄÑt[|^X ÖI‘ÐXšìž‡ìb¹�u3Ûx’æ-8*ƒÍù»ÿÏEŠ„|~�8³:•[onÊ*yTð*‚›‘)„œo0~H0öAªƒ»f=$Ó{¤«¶y[Ðr¤ÒA¼åx†®íïæ‘ml$q©H=&( ª�Ú�uòe±ñÎaŒYf,D ƒK®zp*uLò•ýJÏó#b÷Í|ú½°¹äí'¾0C:ÆTw‹y×SÜ™úÝùœ‚R‚ìgÿŠrJÇV5/¥Ëä§hDI˪u�?#v_Ï€�M9ì±üˆ{!L¨¥'¤ÿ�"þ/ ݯ²ˆ{몥]°MFBQ¼VÔ8øPK‹—45t1 2PK$fˆBsettings.xmlµZQwÚ:~¿¿¢'ïÚRÖrZv€Ž�•Ðõܽ™D€o+ÇvüûÉ ôv:–à'N[²déÓ'¥7Ÿ—¡8y¥9Ê[ïì´â�€ô1àrvë=�;¥+ïs㟜N¹õý8iJŒ¡%ú„¶K]O_ßz±’udšëºd!èºñë�Ül«¿_]O”¥O–‚Ë—[onLT/—‹ÅéââÕ¬|v}}]NÞn–ú(§|v¨ªtõ{Uˆø¦ÈnH“(;¯Tªåôoïd}Èw®9÷?lÌoܬ¤?%n ´¾9Y?¶G»õHeý•ÃâÍk^Ö¾ß÷ü õMlŒ‘·ycV½áÒx�ó«ËO—7å])‡KîÁÔd‰®ûÌ3Ï’[½¾¬<ò7à³yæ¡Ïk•ÚE>á£9.†PŒA{Îäô–‚ ¢&½†Q1äÓÑ•-…À>éS&ôÁâK!‹J„`×WÙ–ì¡ÔP«Ã<Þ¶Žª�¢èõ6–Ïóßä¾À;«]]»'SªŸ.®ky¥j>pôDI¤ºHìDðp_ŽØ¬ÝBc0Ì’}Y*]äôòOÄpL’¶ƒmŽªõØcÓF‡r;§�%½…ør´¤ÞõK‡ùUöÙÏ*9OßÕ#à:Šä8zÆÃ÷à²ïõ¯²Pm<¼š¦bÅÕæ¿)«Í 0ÅFóiÇnjºB8ý¡¥°TGa8ogü1¤«ïAɦæLbé›8ñ‰E‰9C°„¶+Ã1ä÷ˆä=E3YUróùDßá#š6‹L¬àN±EòŸîË›¹ÈÛ{…)kì˶@íBIr_ÂȬ¬®‚wD9"à;Nö*(`BS\$jHA›IÄñÍ |O@®?�J¸0#±ÀR—‘À”áh¨tPmWõc¸†è´2ÍØ`šÖŽ|ÓFª:èÀAe"7ÓP«¶¸djå•pE¬UÇ;f˜ÝjG+çRŠ}€Ä²`,@)V.îî÷·1™ÜÓb?JÍPcXšgÅ¢¾$ \‰"±zÒ ìÙ� ŠeIF®iÄñ•t8ˆÀeætgt¸Ò†ê.t‰™IÓ•�q8õ�Iî…<¦‡ ˆž¼Ró“jte˜ÕÕ”AK0ù¢ ݬ�m&üX8eGM)Ñ$öS˜œ¤=#ìšfd`�ïCJž¾Öè÷”例DMlââÀ1^Ÿÿq·Å9¶¶,$äI.)}ø ¿,‰+°ÀM†¥T�v ˜s¸Ô$lú{¬Ÿ®lbégnæLÆL´°g½‡l8bY–ªP¯Š]¤@[ö~ô¡å•eZÿWÁÈMtu�M@Ü*GáN¸;ŸIÊß‘Áˆª8ÿTò¯o< Ja=æ*”‡@*�צ1ÊVª‚tâ·õH`-æ¿ÌÆ;”걜IÝ2¢¹È³;1ïÁ+ˆ-[Ñ.¹Cê7…:¢nÅ•ü¯”‘óJ]þ±#�¯'ì-'í°ÃY7ºqÔpÜs âÅ,öÿ��˜  b J2ñ‡ŠYˆè¤¦P3BþÚ ™ƒÖߘÖ-7©¹‡�Æío»JÁ£¦~«]MéS}‚àYÑRÕ«dôá"ÌR†è<ãí¬.ìºjímb?ÛŒLæù{¾x͉z”ˆ ˆíÍåæ»ÍdR”ö>y¶èÌ,êè®ìqíÙ¨ò_lIsI‹jGÜc#‘«]ÝûA ¼óÁ½¼ï_¿PK™_8ž)Ì PK$fˆBMETA-INF/manifest.xmlµ–Mnà …÷9…Ŷ²i³ª¬8‘Z©'H0Ác‰?ÁÅ·/Ž”ÄmÓªIÃÐð¾7ŒX¬öZ;ôAZÓ°§ê‘h„m¥éö¾~+ŸÙj9[h0²Ã@õqP¤}&œ¦‹ÞÔ‚µ�¡&Q[‡¦µ"j4TŽ¯GÒrVœ…;©°L�~(Î0l%”48l8§¤J>ùδÕ�UMážØy÷$«ùd¹‹J•hÛ0ÎøU.«¼ZÓÉ>úƒ·0ç�€bØ€Ï#B Â4µž‹èý˜y*nvV@§,fwÖE—nFÌ$ïmï1ä;i²V90¨òÈ�•Éê=›¸ÔÐcà/’4¸�•q¥ö×.¢ge%¦€¿yø|#øá2FÁ`#•Ä¯DŒ-–�Ýæ¢pJ‘nkGSë¾í~DתuWï�…áë¿Ëj$¸[{^o£Þ�*p:+gú{‹ß·°H”~§Ò.ø·ÏÄòPKçE°ík‡PK$fˆB^Æ2''mimetypePK$fˆBMConfigurations2/statusbar/PK#fˆB'…Configurations2/accelerator/current.xmlPK$fˆBÌConfigurations2/floater/PK$fˆBConfigurations2/popupmenu/PK$fˆB:Configurations2/progressbar/PK$fˆBtConfigurations2/toolpanel/PK$fˆB¬Configurations2/menubar/PK$fˆBâConfigurations2/toolbar/PK$fˆBConfigurations2/images/Bitmaps/PK$fˆB›_¨Ú"?Ulayout-cachePK$fˆBÑoŒÑ /±content.xmlPK#fˆBæÆOôómanifest.rdfPK$fˆB³ŽNsš¦1styles.xmlPK$fˆBE<»æ’’ã&meta.xmlPK$fˆB‹—45t1 2›+Thumbnails/thumbnail.pngPK$fˆB™_8ž)Ì U]settings.xmlPK$fˆBçE°ík‡¸bMETA-INF/manifest.xmlPKªfd
     
     Page: 1
    Et voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    importPackage(Packages.java.io);
     
    var fileasstr = "";
    var tmpstr = "";
     
    //read file path from the supplied parameter
    filename = reportContext.getParameterValue("NewParameter");
    filereader = new FileReader(filename);
    buffreader = new BufferedReader( filereader);
     
    // serialize opened file
    while((tmpstr = buffreader.readLine()) != null) {
        fileasstr+=tmpstr;
     }
    // close file handles
    buffreader.close();
    filereader.close();
     
    // and add it to the text field
    this.text = fileasstr;
    Comment je peux faire pour résoudre le problème d'encodage?
    Sinon, je voulais savoir si c'est possible d'affichage toute sorte de document (PDF, ODT, DOCX,...) parce que lorsque je veux afficher un .PNG l'affichage ne se fait pas....
    D'avance merci.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Oui au début du sujet tu parlais d'incorporer un fichier HTML, cela aurait été possible en plaçant le résultat dans un élément "Text" du rapport.

    Mais avec les formats PDF, MS-Office etc je ne pense pas que ce soit possible. Pour un fichier .PNG c'est différent, on peut l'intégrer car BIRT posséde un élément "Image": sur le forum Eclipse ce topic donne une solution pour incorporer dynamiquement des images dans un rapport.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut Donino,
    En fait je cherche à intégrer un fichier HTML et PDF effectivement mais je pensais qu'on pouvait le faire de la même manière !
    J'ai mis mon code dans un élément "Text" donc si je mets un fichier HTML dans le paramètre ça devrait marcher si j'ai bien compris?
    Sinon, est-il possible d'intégrer un document Office? Si oui dans quel élément stp?
    Et donc tu penses qu’intégrer un fichier PDF c'est impossible? Ca ne serait pas du à un problème d'encodage?
    Merci

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci Donino !
    L'insertion du fichier HTML dans BIRT marche parfaitement !
    L'insertion d'un fichier DOC marche aussi sauf qu'il n'y a pas de mise en page ! Toutes les lignes sont écrites à la suite et coller sans ponctuation. Est ce possible de garder la mise en page du fichier?
    Il ne me reste plus qu'à trouver des solutions pour l'intégration d'un document Office et d'un fichier PDF si c'est possible !
    D'avance merci.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je pensais que ça marché niquel mais en fait en testant des pages avec plusieurs lignes et une image, je m’aperçois qu'à des moments données des mots sont collés et que l'image ne s'affiche pas.
    Pour info, ça parait normal que l'image ne s'affiche pas puisque celle-ci est enregistré par défaut dans un dossier séparé du document.
    Comment puis-je faire pour résoudre ces deux problèmes?
    Merci

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Pas moyen de faire en sorte que les images des fichiers HTML source aient des URL absolues? Sinon elles ont toujours la même URL de base?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut Donino et merci de prendre du temps pour me répondre.
    Qu'est ce que des URL absolues? Et oui elles sont censées être toujours à la même URL de base.
    Merci

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier html dans flash
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 10h59
  2. Inserer fichier HTML dans balise <DIV>
    Par Seb06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 08h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 12h52
  4. Probleme pour imbriquer Fichier HTML dans autre Fichier
    Par Gerard du Bouchonnois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 14h33
  5. importer les noms de fichiers html dans une table access
    Par abane badis dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo