IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher mes résultats une fois à gauche puis à droite etc.. [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    HobbyWeb
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : HobbyWeb

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 183
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Afficher mes résultats une fois à gauche puis à droite etc..
    Bonjour,
    Je reste bloqué dans ma logique... (faut-il en avoir aussi.. et apparemment c'est pas mon cas dans ma situation rire)

    Je souhaite afficher des informations de ma bd, une fois dans un box qui s'affiche à gauche de ma page et une fois dans un box qui s'affiche à droite de ma page, simplement, je ne sais pas comment faire pour dire;

    le premier enregistrement se fera dans le box de gauche, le deuxième enregistrement dans le box de droite et ainsi de suite... puis si à la fin le box de droite est vide, ne l'affiche plus

    J'ai bien compris que cela doit se jouer avec le $i++ mais je sais pas comment
    Vous voyez comment ? D'avance merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <?php
    include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/conf.php");
    mysql_query('SET NAMES utf8');
    $query = "SELECT * FROM $table1 WHERE acces = 1 and regulationy = 1 ORDER by nom ASC ";
    $succes = mysql_query($query) or die ('requete =>'.$query.'<br> error->'.mysql_error());;
    $result = mysql_num_rows ($succes);	
    $i=0;
    while ($annuaireData=mysql_fetch_array($succes)) { 	
    	extract($annuaireData);
    	$i++;
    ?>
    <!--BOX qui  S'affiche à Gauche -->
    <article class="timeline-box left"> 
    	<div class="portfolio-item img-thumbnail">
    		<a href="<?php echo"$url4"; ?>" class="thumb-info">
    			<img alt="" width="560" height="375" class="img-responsive" src="http://www.aaaaaa.com/picture/files/<?php echo"$imag2"; ?>">
    			<span class="thumb-info-title">
    				<span class="thumb-info-inner"><?php echo"$nom"; ?></span>
    				<span class="thumb-info-type"><?php echo"$gainmax"; ?>%</span>
    			</span>
    			<span class="thumb-info-action">
    				<span title="Universal" href="#" class="thumb-info-action-icon"><i class="icon icon-link"></i></span>
    			</span>
    		</a>
    	</div>
    </article>
    <!--BOX qui  S'affiche à Droite -->	
    <article class="timeline-box right"> <!-- S'affiche à Droite -->
    	<div class="portfolio-item img-thumbnail">
    		<a href="<?php echo"$url4"; ?>" class="thumb-info">
    			<img alt="" width="560" height="375" class="img-responsive" src="http://www.aaaaaa.com/picture/files/<?php echo"$imag2"; ?>">
    			<span class="thumb-info-title">
    				<span class="thumb-info-inner"><?php echo"$nom"; ?></span>
    				<span class="thumb-info-type"><?php echo"$gainmax"; ?></span>
    			</span>
    			<span class="thumb-info-action">
    				<span title="Universal" href="#" class="thumb-info-action-icon"><i class="icon icon-link"></i></span>
    			</span>
    		</a>
    	</div>
    </article>
    <?php  	} 	?>
    Cordialement
    Yule

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 201
    Points : 4 665
    Points
    4 665
    Par défaut
    Bonjour,

    ne mettre qu'un seul article dans ta boucle et le positionner avec modulo 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $class=($i % 2==0)?'left':'right';
    <article class="timeline-box $class">

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    HobbyWeb
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : HobbyWeb

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 183
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    HEllo,

    Magnifique, je ne connaissais pas cette subtilité !

    Merci
    Yule

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un résultat une seule fois dans while
    Par kiwilicious dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 12h34
  2. background : comment répéter une image à gauche ET à droite?
    Par lajarjille dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2008, 21h09
  3. Chargement de mes collections une fois pour toutes
    Par lbrun79 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 13h17
  4. Mettre une image à Gauche et à droite sans déformer le formulaire du centre
    Par Darbon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/10/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo