IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Enregistrer la map au clic droit est-ce possible ? [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je viens de remarquer que l'URL qui génère la map static est trop grande quand j'ai beaucoup de markers :

    414. That’s an error.

    The requested URL /maps/api/staticmap... is too large to process. That’s all we know.


    Pas beaucoup d'infos sur le net, peut-on réduire une url en JS ou y a t-il un moyen de faire fonctionner tout ça quand il y a beaucoup de markers ?

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    La longueur des URL est limité à 2048 caractères
    Citation Envoyé par URL Size Restriction
    Static Map URLs are restricted to 2048 characters in size. In practice, you will probably not have need for URLs longer than this, unless you produce complicated maps with a high number of markers and paths.
    Tu peux toujours réduire la taille des coordonnées des markers en respectant le format des latLng fixé à 6 décimales comme dans l'exemple que je t’ai fourni tabMarkers[i].position.lat().toFixed(6), mais si tu dépasses je pense que ton approche est à revoir.

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est dans ma fonction itineraire() que je récupère les coordonnées de mes markers :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var latitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lat"));
                    var longitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lng"));
                    var point = new google.maps.LatLng(latitude, longitude);
    Je dois mal utiliser la fonction toFixed, firebug me donne cette erreur :

    TypeError: markers[i].getAttribute(...).toFixed is not a function

    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var latitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lat").toFixed(4));
                    var longitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lng").toFixed(4));
                    var point = new google.maps.LatLng(latitude, longitude);
    Merci pour la réponse.

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    var longitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lng").toFixed(4));
    problème de position de parenthèse fermante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var longitude = parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")).toFixed(4);

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui merci c'était bien ça, ça m'enlève l'erreur. Mais ça ne fonctionne pas, en mettant toFixed(4) j'ai toujours des marqueurs à plus de 6 chiffres après la virgule.

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Problème avecmon éditeur en fait. 9a marche bien en mettant toFixed(3) c'est assez précis. Mais bon si j'ai 20 marqueurs ça passera pas !

  7. #27
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Pour gagner encore quelques caractères, tu peux réduire la taille de ton URL en ne mettant pas systématiquement &markers=.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &markers=45.12324,5.711108&markers=46.562284,0.351072&markers=45.800649,1.32&markers=45.739632,4.833764
    peut être remplacé par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &markers=label:45.12324,5.711108|46.562284,0.351072|45.800649,1.32|45.739632,4.833764
    où l'on sépare les différentes coordonnées par un |

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. enregistrer fichier dans un dossier :ceci est il possible??
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 14h07
  2. map<string, MaClasse<T>*> est ce possible ?
    Par julie_n3k0 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 00h11
  3. [Free Pascal] Connaître le nombre d'enregistrements par un clic droit
    Par JoseF dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 14h14
  4. Est-il possible de bloquer le clic-droit de la souris?
    Par Jahprend dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 12h56
  5. Est t il possible d'avoir un menu sur un clic droit ???
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo