IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un formulaire... des polices qui s'affichent chez moi mais pas chez les utilisateurs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Un formulaire... des polices qui s'affichent chez moi mais pas chez les utilisateurs
    Bonjour à tous. Voilà j'ai un formulaire.

    Dans celui-ci, on demande de mettre un titre. Ensuite on peut choisir la police...

    Voici le bout qui demande de choisir la police:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <font face="Verdana"><small>Police de votre message: </small>
    <small><select name="Policemessage" size="1">
    <option selected="selected" value="0">Choisir</option>
    <option selected="selected" value="0">Choisir</option>
    <option value="Adler">Adler</option>
    <option value="font-family: African">african</option>
    <option value="font-family: Afarat ibn Blady">Afarat</option>
    <option value="font-family: Aetherfox">Aerther</option>
    <option value="font-family: Alien League">Alien</option>
    <option value="font-family: Almonte Snow">Alminde</option>
    <option value="font-family: Almonte Woodgrain">AlmonteDeux</option>
    <option value="Alor Wide">Alor</option>
    <option value="Amadeus">Amadeus</option>
    <option value="Amandine">Amandine</option>
    <option value="An Unfortunate Event">Un</option>
    <option value="Anarchistic">Anarchist</option>
    <option value="Anarchy">anarchy</option>
    <option value="Andes">Andes</option>
    <option value="Anglepoise Lampshade">Anglepose</option>
    <option value="Angryblue">Angry</option>
    <option value="AquilineTwo">Aquiline</option>
    <option value="A Charming Font">A Charming</option>
    <option value="A Damn Mess">A Damn</option>
    <option value="A Star is Born width: 141px">A Star</option>
    <option value="Abiscuos">Abiscuos</option>
    <option value="Accent Cookie Dough">Accent</option>
    <option value="Acorn Initials">Acorn</option>
    <option value="Acquaintance">acquaintance</option>
    <option value="AdineKirnberg-Script width: 141px">Adine Kirnberg</option>
    <option value="Adorable">Adorable</option>
    <option value="AerojonesNF">Aerojones</option>
    <option value="Alison">Alison</option>
    <option value="All Hooked Up">All hooked up</option>
    <option value="AnAkronism">Anakronim</option>
    <option value="Anarchistic">Anarchist</option>
    <option value="Arial">Arial</option>
    <option value="Barbecue">Barbecue</option>
    <option value="BarbedWire">Barded</option>
    ...
    Le problème est que pour moi cela ne pose pas de problème car les polices apparaissent correctement à l'écran.

    Mais pas chez tous les utilisateurs.

    Existe-t-il un javascript pour régler ce problème?

    Pouvez vous m'aider?

    Merci bcp si vous le pouvez.
    Michael

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    C'est normal que la police n'apparaisse pas chez certains utilisateurs, ils n'ont pas forcément la police installée !
    Le seul moyen c'est d'utiliser des images ou bien de demander à l'utilisateur d'installer la police...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pour ta réponse rapide. J'avais bien compris le problème. Mais étant donné qu'il y a deux cents polices possibles et que les pages réalisées sont utilisées par plus de 2000 personnes par semaine, je ne peux pas demander à toutes d'installer les polices.

    J'avais pensé mettre un titre et j'ai déjà déposé un sujet pour cela qui se transformerait en gif.

    j'ai donc crée des lettres gifs. Mais le problème est de mettre le titre et qu'il se transforme, à l'aide d'un javascript, en gif... Je sais pas si je me fais comprendre...

    Tu as une idée?

    Merci ,

    Michael

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Bah, tu peux nommer les fichiers avec les lettres correspondantes : a.gif, b.gif, ...
    Puis faire une boucle pour remplacer chaque lettre du titre par son image.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 57
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui mais comme le dis ton blazon, tu es une experte .. pas moi, je ne sais meme pas de quoi tu parles lol

Discussions similaires

  1. Un png s'affiche sous Safari mais pas dans les autres navigateurs
    Par G-First dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 08h15
  2. [WD12] client/serveur chez moi, mais pas chez les autres ?
    Par daphi dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2009, 18h43
  3. idFTP : fonctionnement OK chez moi, mais pas chez les autres
    Par Goofyjp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 15h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 16h26
  5. [2.0] connexion qui fonctionne chez moi mais pas sur un autre pc
    Par Lorenzeb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo