IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Openfilename


Sujet :

Windows

  1. #1
    Fry
    Fry est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Fry
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 150
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Openfilename
    Bonjour
    est ce qu il est possible de renvoyer un repertoire avec OPENFILENAME ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                        char szFileName[512];
                        OPENFILENAME ofn;
                        ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn));
                        ofn.lStructSize = sizeof(ofn); 
                        ofn.hwndOwner = NULL;
                        ofn.lpstrFile = szFileName;
                        ofn.nMaxFile = MAX_PATH;
                        ofn.Flags = OFN_EXPLORER | OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY;
                        if(GetOpenFileName(&ofn))
                        {                        MessageBox(NULL,szFileName,"warning",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);
                        }
    en cherchant sur le net et sur la msdn je n ai pas trouve de reponse...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    avec openfilename, je ne sais pas mais je sais que sous dotnet (visual studio), un composant expres existe (mais je ne retrouve pas le nom, desole). dans la boite a outils, il est juste en dessous de openfilename... a voir en fonction du soft que tu utilises pour developper
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce qu il est possible de renvoyer un repertoire avec OPENFILENAME ?
    Non ça n'est pas possible, cette API ne renvoit que des fichiers.

    Pour faire la même chose avec des répertoire, il faut utiliser ShBrowseForFolder qui est une fonction du Shell :

    http://msdn.microsoft.com/library/de...eforfolder.asp


    Attention à la section remarks qui est importante (appeler CoInitializeEx, libérer le PIDL, etc.)

    Finalement, ne pas oublier d'inclure <shlobj.h> et de faire l'édition de lien sur shell32.lib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Compatibilité] Borland, OPENFILENAME et _WIN32_WINNT
    Par 10_GOTO_10 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 12h51
  2. OPENFILENAME
    Par Mat 74 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 15h27
  3. [VB]Problème de focus fenêtre get.openfilename
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 10h22
  4. [debutant VC++ et C++] Windows form et OPENFILENAME
    Par Le Scandinave dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 15h31
  5. [API] OpenFilename
    Par DelphiCool dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo