IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur système . Code : 1410 ? [Bug report]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut Erreur système . Code : 1410 ?
    Salut !

    Je sais pas ce qui arrive à mon C++BuilderV6 Entreprise ???
    C'est la nieme fois que je crée un nouveau projet(différents),aprés quelque ajout de composant,ou ligne de code...PAFF lors du démarrage de l'éxecution ,Erreur

    Nom : Sans titre.JPG
Affichages : 135
Taille : 14,2 Ko


    Y a t il quelqu'un qui aurais eu cette erreur ??

    http://www.developpez.net/forums/sho...highlight=1410

    mais sans réponse !







    merci d'avance !
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Salut,

    j'ai déjà eu un GROS plantage avec borland, et j'ai du tout réinstaller...
    Le symptôme etait le suivant:
    1 - ouvrir projet
    2 - compiler et executer => OK
    3 - compiler et executer => plantage et obligé de rebboter la machine pour pouvoir bosser.

    je sais pas si tu a le même soucis, mais j'ai pas reussi à le corrigé, même en reinstallant builder...

    Bonne chance

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut,merci de m'avoire répondu !

    Mon problème ne nécessite pas le redémarrage,un Ctrl+F2 me suffit pour arréter le débouggage !
    Je signal que cette erreur se déclanche trés aléatoirement,ç à d que je peu faire les même étapes pour deux nouveau projet,l'un déclanche l'erreur et l'autre rien ...

    J'ai cherché sur le NET,rien,on ne donne que la signification du code 1410 (Cette classe éxiste déja) .

    J'ai aucun virus,ni trojan...(puisque mon Kasper me l'as dit,heu...je fai confiance à mon Kasper )

    Rq:Je crois que l'erreur vient des CLSID ,sais pas,y a pas moyen de les vérifier ?!!

    a+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    J'ai fini par désinstaller et réintaller C++Builder,rien,le problème insiste !

    La remarque que je vien de faire,est que l'erreur se produit lorsque je pose deux ou plus de composant de même type(ex Edit1 et Edit2 ou Labe1 et Label2...),c'est fou

    Y a t il pas un sauveur qui veut...me sauver



    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Gilles Louïse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 421
    Points : 1 911
    Points
    1 911
    Par défaut
    Comme ce que vous dites est à peu près impossible, c'est au rang des énigmes. La seule chose qui me viendrait à l'esprit serait que la désinstallation n'a pas été complète, il faut non seulement désinstaller normalement mais virer éventuellement (en faisant certes attention à ce que l'on fait) les résidus liés à C++ Builder, car je crois (si j'ai bonne mémoire car j'ai aussi eu à réinstaller) qu'il reste des fichiers non effacés après la désinstallation. Notez que l'erreur que vous indiquez n'existe pas dans la liste des erreurs possibles à l'exécution. Sinon, si vous savez partitionner votre disque, vous pourriez tenter une installation sur une partition neuve prévue à cet effet, ce qui reviendrait à bien repartir de zéro. Ce n'est pas la première fois qu'on a des messages de ce genre, comme C++ Builder est un logiciel très complexe, une usine à gaz comme on dit, on ne sait jamais trop ni pourquoi ça ne marche pas, ni pourquoi ca remarche, si ce n'est que l'installation a posé problème pour le premier cas, et a été correcte pour le deuxième.

    Bonne chance et à bientôt
    Gilles

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !
    Merci pour la réponse !

    je tien à dire que c'est pas impossible,puisque ça m'arrive à moi,et ici :http://www.developpez.net/forums/sho...highlight=1410 !

    Et ma question est posé pour avoire une solution à mon prob,pas pour dire que C++ est complexe ou quelques choses comme ça !

    Et c'est pas la 1ere fois que je l'install,ni lui,ni mon OS !!

    La désinstallation étais complete (à mon avis),puisque j'ai supprimé les fichiers et les dossiers restant comme tu le dis($Bin\) ainsi les fichiers partagés (\Borland Shared),et aussi les clés de registre (avec BCB6RegClean.exe).


    a+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 10h25
  2. erreur syntaxe dans le code
    Par Daniela dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 12h43
  3. [VBA] erreur au niveau du code
    Par torNAdE dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 14h33
  4. [IE]Erreur javascript sur un code de 2 lignes...
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 17h20
  5. [Servlet][Compilation] Erreur de compil dans code servlet
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo