IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Recuperation nom de table dans une variable


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    n
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : n
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recuperation nom de table dans une variable
    Bonjour,

    Svp j’ai un problème

    Je dois récupérer le nom d’une table dans un variable et faire une select sur ce nom de ce table exemple :

    User ::Tab (contient le nom de la table)

    Et je veux faire select * from @Tab dans une tache SSIS

    * Merci *

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devez passer par une variable qui contient l'expression décrivant la requête.
    Vous utiliserez ensuite cette variable dans la source de votre data-flow avec le Data access mode à "SQL COmmand from variable"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    n
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : n
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour la réponse,
    On faite je suis débutant j'ai suivi ce que vous m’avez dit mais ça ne fonctionne pas si vous pouvez me donnes plus de détail.
    merci d'avance

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Vous déclarez une variable.
    Sur cette variable, vous indiquer "EvaluateAsExpression" à true
    Vous associez une expression, dont la formule de calcul permet de générer la requête.

    Ensuite, dans votre source du dataflow, vous positionner le Data access mode sur "SQL From variable" et vous référencer la variable précédente.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    n
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : n
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci infiniment pour ton temps

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Juste pour être sûr... Chacune de vos table ont exactement la même structure ?
    Nombre, nom et type de colonnes identique ?

Discussions similaires

  1. Requête SQL dynamique avec nom de table dans une variable
    Par jonjack dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2011, 14h37
  2. passage d'un nom de table dans une procédure stockée
    Par thierry V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 16h48
  3. Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 14h23
  4. [VBA]Pb Dcount - Nom d'une table dans une variable
    Par porcinet82 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 09h11
  5. Shell: récupérer le bon nom de fichier dans une variable
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo