IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Écrire valeur de combobox et Textbox dans une même cellule [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Écrire valeur de combobox et Textbox dans une même cellule
    J'ai un fichier avec un formulaire qui s'ouvre lorsque je clique sur "saisie" dans la feuille NC tout en haut. Le problème c'est que j'ai 2 textbox nommés Autre. Je voudrai que si la combobox "Type d'aide" est vide, on saisit un nom dans le textbox "Autre" juste à côté et cette inscription s’enregistre dans la meme cellule où s’enregistre les noms choisis dans la combobox. Et la même chose devrait se faire aussi pour le deuxième textbox "autre" et la combobox "......, quel fournisseur".

    Est-ce possible aussi d'introduire la textbox dans le menu déroulant de la combobox et lorsqu'on la choisi, une fenêtre à remplir s'ouvre et la saisi s’enregistre au même endroit que les choix fait dans la combobox???? Si oui, comment le faire.

    Je ne suis pas spécialiste en VBA, c'est pour cette raison que je m'en remet à vous.

    Merci en avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("E4").Value = IIf(NC.ComboBox4.Value = "", NC.TextBox42, NC.ComboBox4.Value)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci infiniment Mercatog

    Ça marche comme sur des roulettes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] cumul de valeurs saisies dans une même cellule - Xl sur IPAD
    Par jmp365 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2014, 16h21
  2. tableau de combobox et textbox dans une classe
    Par hamedi1 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 17h22
  3. Plusieurs valeurs dans une même cellule
    Par biche1 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2008, 15h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 10h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo