IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Déployer une application sur un serveur dédié


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Déployer une application sur un serveur dédié
    Bonjour à tous,

    je suis actuellement dans la phase de mon projet où j'aimerais tester mon application sur un serveur dédié (Windows server 2003). Je sais m'y connecter avec la commande mstsc. Mais après cela ... et bien je ne sais pas du tout quoi faire et je ne réussis pas à trouver un tutoriel pour m'aider (ne sachant pas quels bons termes utiliser peut être ?)

    Pour l'instant, j'ai une application développée en Java EE 7, hébergée sur mon serveur Glassfish 4 pour ma phase de dév. J'ai aussi des librairies comme primefaces etc. J'ai exporté mon projet en fichier .war mais je ne sais pas quoi faire ensuite.

    Pourriez vous m'aider pour m'expliquer la marche à suivre :
    -comment mettre mon application sur le serveur ?
    - comment la mettre en route et comment je pourrai y mettre mes librairies ?

    Merci d'avance pour tout ! Et n'hésitez pas à me demander des précisions si je ne suis pas assez clair.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    ben tu va sur ton serveur windows, et t'y installe ton glassfish & java, à télécharger sur leurs sites respectifs. tu démarre le glassfish, et tu utilise le outils de glassfish (cli ou gui) pour déployer ton war

    voir ici https://glassfish.java.net/javaee5/d...ent/index.html pour toute la doc.

    Pour ce qui est de tes librairies, normalement tu les a inclues dans le .war donc rien à faire de particulier.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour les infos ca m'a beaucoup aidé !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déployer une application sur un serveur Tomcat
    Par LukasP. dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2009, 11h51
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 05/06/2008, 20h27
  3. Déployer une application sur un réseau.
    Par maniaco_jazz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 10h33
  4. [Système] Exécuter une application sur le serveur
    Par misteralex64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 15h20
  5. Deploiment d'une application sur un serveur linux
    Par stomerfull dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo