IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Empêcher L’edition d’une linge lorsque celle-ci est en déjà en mode Edition


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Empêcher L’edition d’une linge lorsque celle-ci est en déjà en mode Edition
    Bonjour à tous

    J’ai une application en LAN , sur une page qui contient un GridView je veux désactiver ou empêcher
    L’edition d’une linge lorsque celle-ci est déjà en mode Edition par autre utilisateur

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    qd tu cliques sur la ligne c'est une autre page qui s'ouvre?

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Sans plus d'informations, impossible de t'aider.

    Si tu passes en mode édition via un bouton, désactive la par javascript.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour ;

    à blackImad Non c’est la même fenêtre.

    Mes utilisateurs prennent plus d’une minute à traiter une linge je ne veux pas qu’un même utilisateur traite la même linge histoire de ne pas perdre du temps ; je ne pense pas qu’avec JavaScript on peut détecter si la linge est en mode édition sur une autre machines du moment que le code s’exécute dans le poste client. J’ai pensé à utiliser rowlock pour verrouiller une ligne je ne sais pas si c'est faisable.

    Merci à vous.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une image lorsque celle-ci est survolée
    Par prgasp77 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 01h13
  2. Détruire une session lorsque le caddie est vide.
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 22h46
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2008, 21h38
  4. Une msgBox lorsque le fichier est en lecture seule..
    Par ncazanav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 12h47
  5. Repetion d'une fonction lorsqu'un bouton est cliqué
    Par zmatz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo