IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Ma config est la suivante :
    - eclipse 2.1.3
    - lomboz 2.1.3
    - tomcat 4.1.30 (mais j'ai aussi essayé avec 4.1.29)

    Lorsque je lance tomcat via "Start Tomcat", aucun probleme
    Mais quand je lance le serveur via lomboz sous eclipse, j'ai l'erreur suivante :

    1 juil. 2004 08:39:16 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur le port 8383
    Exception during startup processing
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:203)
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/management/MBeanRegistration
    at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass0(ClassLoader.java:709)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:284)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:282)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:941)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:537)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.findClass(StandardClassLoader.java:621)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:958)
    at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
    at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    at java.lang.Class.forName(Class.java:141)
    at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector.initialize(CoyoteConnector.java:1097)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:579)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:2246)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:511)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:400)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:180)
    ... 5 more


    Je sais que quelqu'un a déjà eu le même probleme et à réinstaller la version de tomcat 4.1.27 mais je ne sais pas où la télécharger ...

    Merci pour votre aide






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas télécharger la version 5 directement
    C'est une version executable en plus :
    http://jakarta.apache.org/site/binindex.cgi
    Section Tomcat 5.0.25

Discussions similaires

  1. plugin de JavaCC et tomcat pour Eclipse
    Par demcoul dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 18h10
  2. Problème lancement TOMCAT dans ECLIPSE
    Par identi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 10h08
  3. Problème lancement Tomcat dans eclipse sur un projet Tapestry
    Par Samildanach dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 15h04
  4. message d'erreur de Tomcat sous eclipse
    Par agentmob dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 21h52
  5. erreur contexte tomcat sous eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo