IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Récupérer une date d'un formulaire vers Excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Récupérer une date d'un formulaire vers Excel
    Bonjour à toutes et toutes

    Voilà, je souhaiterais récupérer les dates qui me permettent d'effectuer ma sélection sur mon formulaire sur un fichier excel. Je récupère déjà ces dates dans un état avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =" (période  " & [Formulaires]![F_Recherche]![txtRechDdebut] & " - " & [Formulaires]![F_Recherche]![txtRechDfin]"
    et je souhaiterais faire la même chose dans mon fichier Excel.

    Merci d'avance pour votre aide et bonne journée.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Re-bonjour

    Je vois qu'un certain nombre de personnes est venu voir mon message, mais n'a pas pu m'apporter une aide.

    Je vais essayer d'apporter un peu plus de précisions à ma question.

    Je souhaiterais récupérer dans un fichier Excel, la valeur d'une zone de texte ou d'une zone de liste modifiable d'un formulaire(en l'occurrence une date ou une année).

    Encore merci pour votre aide.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Excel ne marche pas du tout comme Access donc le [Formulaires]![F_Recherche]![txtRechDdebut] me fonctionnera sans doute pas directement.

    Où vas-tu utiliser cette valeur dans ton Excel ?

    1. Dans une cellule ?
    2. Dans un formulaire Excel ?
    3. Aiileurs ?


    Est-ce que ton Excel est ouvert à partir de ta BD Access ?

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour marot r

    Toutes mes excuses pour cette réponse tardive, j'étais absent.

    Merci de te pencher sur mon problème.

    Je souhaiterais récupérer la données dans une cellule.

    J'exporte des données sur une feuille "Données" dans un fichier excel existant à partir d'une requête. Puis je travaille sur ces données dans d'autres feuilles.

    Merci encore

    Bonne journée

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Puis je travaille sur ces données dans d'autres feuilles.
    En ouvrant le Excel avec Access ?

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour marot r

    Oui tout a fait

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2014, 12h21
  2. [XL-2010] Vba copie d'une date sur page web vers excel
    Par philppe27 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 23h31
  3. récupérer une date d'un formulaire
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2012, 22h42
  4. [AC-2000] récupérer un calcul d'un formulaire vers une requête
    Par logidev dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo