IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Meilleure méthode pour ajouter un tchat au site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Meilleure méthode pour ajouter un tchat au site
    Bonjour, j'ai un site et je veux l'ajouter une fenêtre de tchat avez vous une idée concernant une méthode meilleure pour le faire, et merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    commençons par le commencement...

    1- choisir le tchat ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    comment choisir le tchat ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en recherchant un script de tchat en fonction des technologies dont tu disposes... (langage serveur, base de données ...)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 45
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai un applet java , et puis ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    2 - lire la doc d'intégration du tchat

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 644
    Points : 66 671
    Points
    66 671
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai un applet java
    un chat en applet de java ...
    ça fait peur ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2012, 10h19
  2. [HTML] quelle est la meilleure méthode pour changer la langue d'un site?
    Par poupouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 13h17
  3. Meilleure Méthode pour parcourir un tableau
    Par KPitN dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2005, 17h19
  4. Meilleur méthode pour stocker mes données
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2004, 12h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo