IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de ré-installation [2008R2]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de ré-installation
    Bonjour
    j'ai désinstallé mon SQL SERVER le plus normalement , j'ai éliminé sa trace de mon programme files
    Mais quand je l'ai réinstallé l’installation se lance mais elle s'arréte à la fin avec message d'erreur
    j'ai fouillis sur le net ..j'ai changé le nom de l'instance mais sans résultat

    voilà le message d'erreur




    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Ca sent la ruche WMI corrompue vu de loin. Tu peux essayer de la reconstruire pour voir.

    >> http://msmvps.com/blogs/lduncan/pages/20217.aspx

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Hi
    merci pour votre réponse
    j'ai compilé et je pense que vous avez raison

    mofcomp cimwin32.mof
    mofcomp rsop.mof
    en compilant ces deux j'ai reçus le message suivant
    Une erreur s'est produite lors du traitement de l’élément définie dans les ligne 8-11
    Numéro d'erreur 0x80041003


    mofcomp cimwin32.mfl
    mofcomp rsop.mfl

    avec ces deux là j'ai reçus le message
    Fichier introuvable

    Comment dois-je procéder pour corriger cela?


    Au fait j'ai réinstallé SQL SERVER mais toujours le même message qui s'affiche
    un collègue m'a donné ses fichiers pour les copier dans mon répertoire Windows mais il n'accepte pas l’écrasement des fichiers système
    j'ai essayé de mettre à niveau mon Windows 7 mais j'ai peur de pérdre mes données ou au moins mes logiciels installé tant donné que mes données sont dans une autre partition
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai utilisé l'outil Tweaking pour réparer mon fichier WMI mais toujours le message me reviens lors de l'intallation

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai formaté mon système et j'ai réinstallé mes outils vu que j'avais cherché des solutions pour trois jours mais sans résultat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 10h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 15h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01
  5. Problèmes durant l'installation
    Par pjlt dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo