IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Capture avec jwplayer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Capture avec jwplayer
    salut,

    est-il possible de capturer les premiers image d'une vidéo au format jpg avec jwplayer ?, je suis allez sur leurs forums mais dommage j'arrive pas a comprendre très bien parce que tout est en anglais. s'il y a un autre moyen, je voudrais vraiment le savoir svp, je n'attend que ça pour publier mon site web.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Possible associé a un script serveur type PHP
    Il faut le plugin
    côté js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    //PARAMETRER EN DESSOUS
      var so = new SWFObject('URL/player.swf','mpl','1000','400','9');
      so.addParam('allowfullscreen','true');
      so.addParam('allowscriptaccess','always');
      so.addParam('wmode','opaque');
      so.addVariable('playlistfile','URL_VERS_PLAYLIST_SI_BESOIN/playlist.xml');
      so.addVariable('controlbar','over');
      so.addVariable('dock','true');
      //INSTALLER ET ACTIVER LE PLUGIN SNAPSHOT
      so.addVariable('plugins', 'snapshot-1');
    so.addVariable('snapshot.script', 'URL_VERS_PAGE_PHP_CI_DESSOUS/create.php');
    so.addVariable('snapshot.data', 'true');
      so.addVariable('autostart','false');
      so.write('mediaspace');
    Côté PHP (create.php):
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    //header type imge/jpeg si autre type à PARAMETRER ET ADAPTER
    header('Content-Type: image/jpeg');
     
    if(isset (
    $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"])) {
     
    //BYTES ARRAYS RECOLTER DANS UN TABLEAU $im
    $im = $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"];
     
    //UN RANDOM POUR RENOMMER IMAGE ALEATOIRE
    $rn = rand();
    //VERIFICATION DU TYPE IMG
    if (@exif_imagetype('snapshots/'.$rn.'.jpg') == IMAGETYPE_JPEG)     {
    //ON POUSSE IMG DANS UN DOSSIER SNAPSHOTS
    file_put_contents('snapshots/'.$rn.'.jpg',$GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]);
    echo '<img src="snapshots/' . $rn . '.jpg'" />';
    exit();
        }
    }
    //POSSSIBILITE DE CATCHER TES ERREUR EN UTILISANT TRY CATCH ET LE GESTIONNAIRE DES EXCEPTIONS EN PHP.
    echo "Erreur présente";

    J'ai pas du tout tester mais l'idée et là.
    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. capture avec JPCAP
    Par Syklops dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 20h21
  2. [RegEx] Capture avec expression régulière par ereg
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 15h09
  3. [RegEx] Capture avec retour chariot
    Par KOogar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 15h01
  4. capture avec éthéréal?
    Par rpd05 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 23h17
  5. probleme capture avec directshow
    Par bubu92 dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo