IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pagination avec la barre de défilement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pagination avec la barre de défilement
    salut,

    je voudrais afficher un message lorsqu’on défile jusqu’à la fin de la page, le but est de faire une requête seulement si on arrive a la fin de ma page, juste pour faire ma pagination comme le fais facebook par exemple.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut, il y a plusieurs possibilités entre autres utilisé l'api "face de bouc" ou un petit code raccourcis.

    On catch l'événement scroll dans lequel on vérifie que l'on se situe en fin de page, dans ce cas on affiche une alert ou ce que tu souhaite faire...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    document.addEventListener('scroll', function (event) {
        if (document.body.scrollHeight == 
            document.body.scrollTop +        
            window.innerHeight) {
            alert("FIN DE PAGE, je fais ce que je veux avec mes cheveux...");
        }
    });
    A tester l'idée est là.
    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Modifier valeure textbox avec une barre de défilement
    Par Cefiroth dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2011, 12h45
  2. figure avec une Barre de défilement
    Par Adem84 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2010, 11h57
  3. Table avec une barre de défilement vertical
    Par top_eagle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 14h36
  4. [MySQL] Limiter une liste avec une barre de défilement
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2008, 14h53
  5. Comment empêcher qu'un objet bouge avec la barre de défilement?
    Par dessinateurttuyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo