IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Session) comment récupérer la session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Session) comment récupérer la session
    Bonjour,
    voila je veux récuperer ma session, mais je ne me rappel plus comment je dois faire.

    Je m explique , je suis en train d'impléménter une classe, qui n'a pas pour parametre la request, je sais qu il y a une ligne de code qui permet de le faire, mais je ne me rappelle plus

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Le context de ton application ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    oui c est ca

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par chouchou93
    oui c est ca
    on ne peux pas deviner sur quoi tu travailles; quel genre d'appli, architecture,framework, servlet .. .. ..

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    mince.............. c est du struts

    ce que je veux c est:

    HttpServletRequest request;

    car si j ai la request je peux en déduire la session, et je n ai pas envie de passer ma session en parmatre d'une méthode

    c est plus clair?

    j ai déja vu cette ligne de code qui permet de récupere la session, mais je ne m en rapelle plus, impossible de retrouver le lien

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    et dans quel partie ? action, form .. ? un bout de code peu etre .

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sniper37
    et dans quel partie ? action, form .. ? un bout de code peu etre .
    c est dans une methode, qui ne prend rien en parametre

    du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public test(){
     
    // ici je veux récupérer un attribut qui est en session
    }

Discussions similaires

  1. Récupérer la session locale sous une session AD
    Par llaffont dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2012, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 08h46
  3. CGI::Session => Comment détruire la session ?
    Par Munkey74 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 15h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h34
  5. [Sessions] Comment creer des sessions pour chaque visiteur
    Par developower dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo