IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

vbscript et tag html


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut vbscript et tag html
    J'essaie d'accéder a des tags html avec vbscript, en javascript j'utilisais "innerHtml" pour changer leur contenu, ms je sais pas vraiment comment réaliser cela en vbscript, est ce que c'est possible ?!

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    en vbscript coté client ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non cote serveur

    (y une différence ?! dsl je suis encore débutant )

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    innerHTML est une propriété javascript coté client (sur le navigateur) elle n'existe pas sur le serveur.
    Que veux tu faire ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Alors ca doit etre du cote client , dsl, je viens a peine de commencer asp ... en fait, mes fichiers sont sur le serveur IIS, et j'essaie de faire un petit forum, ce que je voulais faire c'est lorsque je clique sur une réponse (qui est représentée par une ligne dans une table que j'ai remplit avec une requête), que j'affiche le texte (avec une requête biensur) dans un tableau.
    Et le tableau il existe déjà dans le mm fichier (en html)

    <table id="myTbale">
    <textarea id="tarea"></textarea>
    </table>

    voila, je veux acceder a textarea pour y mettre le resultat de la requête.

    J espere avoir bien expliké

    Je te remercie

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Ca ne sert pas à grand chose si tu veux le faire du côté serveur.
    De toutes façons dans ce cas tu es obligé de recharger ta page. Tu n'as qu'à la recréer depuis le serveur avec les infos voulues.

    A+

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J ai pu contourner le problème, ms ca m en a rapporté un autre

    voila mon problème:

    <tr onclick=<% aide = & "this.getElementsByTagName('td')[1].innerText" %>>

    biensur ca ne marche, ms comment fait on pour répurer le résultat de "this.getElementsByTagName('td')[1].innerText" et le stocker dans la variable "aide" (VBscript) ?!

    Merci bcoup

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Il faut utiliser le javascript pour mettre à jour un input type hidden et soumettre le tout pour que le serveur recoive la donnée.

    A+

Discussions similaires

  1. [DTD] Tags Html dans XML ---> Etendre la dtd du Xhtml
    Par tipaquo dans le forum Valider
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2010, 09h09
  2. [struts] tabindex dans un tag <html:radio>
    Par Milouse dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h44
  3. utiliser un bean dans le tags html:link
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 18h36
  4. [struts html tag] html:link associé à un event javascript
    Par VinceFromBcn dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h59
  5. [STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm
    Par Super Castor dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo