IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

2 Sites web ASP.net et PHP sur le même serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut 2 Sites web ASP.net et PHP sur le même serveur
    Bonjour,

    J'ai un serveur web configuré sur iis avec un site ASP.NET accessible depuis l'exterieur, et je veux le configurer pour y mettre un deuxième site avec PHP.

    Ce que j'ai fais :
    j'ai le premier site qui marche très bien avec IIS sur le port 80, et j'ai configurer Apache sur le port 8080 pour un deuxième site. quand je teste en local sur le serveur ça marche, mais sur un autre poste client j'obtiens NOT FOUND ...

    Des pistes SVP ^^

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourquoi deux serveurs web ?

    Tu peux faire tourner php avec iis.

    Tu précises bien le port sur le client?

    Natso

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour et Merci mlebeguec,

    Je ne savais pas à propos de la possibilité d'utiliser php avec IIS ^^ je vais chercher de ce côté et si vous avez un lien qui vous semble utile merci

    Oui je précise le port sur le client ^^

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux consulter ce lien: http://www.php.net/manual/fr/install.windows.iis7.php

    Natso

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour Natso,
    Merci pour le lien ^^
    Mais est ce que j'ai la possibilité, avec cette configuration, d'activer PHP sans que le site en ASP.NET déja opérationnel soit touché ?

    Je veux m'en assuré avant de modifier quoi que ce soit

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Franchement, je ne sais plus.
    Il se peut bien qu'un redemarrage de iis soit à faire.

    Tu peux tester en local.

    Natso

Discussions similaires

  1. ASP.NET et PHP dans le même site web
    Par ralf91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 15h38
  2. [Débutant] site web asp.net sur iis
    Par sorry60 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2011, 10h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 22h17
  4. Développement site web ASP.NET
    Par adiekmann dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 10h40
  5. site web asp.net
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo