IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Interaction entre javascript et php pour XUL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [PHP-JS] Interaction entre javascript et php pour XUL
    Bonjour,
    Je dois faire une application de contacts en XUL.
    J'ai une fenetre divisée en deux : dans la partie de gauche, une liste de contacts. Dans celle de droite, je voudrais afficher les informations du contact qui a été cliqué.
    J'ai une fonction qui récupère l'identifiant du contact et je voudrais via rdf récupérer la description un peu sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <RDF:RDF xmlns:RDF="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:INTRA="urn:intranet/rdf#">
    <RDF:Description RDF:about="urn:intranet/contacts/1">
    <INTRA:id>1</INTRA:id>
    <INTRA:nom>Natat</INTRA:nom>
    <INTRA:prenom>Walid</INTRA:prenom>
    </RDF:Description>
    </RDF:RDF>
    Seulement, je ne sais pas comment faire interagir ma fonction javascript avec php pour que ce dernier me génere le RDF dont j'ai besoin. C'est à dire que je ne sais pas comment dire à php que l'id que j'ai récupéré est celui qu'il faut aller chercher dans la base.
    Si quelqu'un a un exemple avec SOAP, je suis preneur. Je me doute que cette solution est surement plus adaptée, mais je la connais pas.
    Et pour finir, désolé si je me suis trompé de section mais je savais pas ou mettre ce post.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Personne pour aider svp???

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 59
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par WalidNat Voir le message
    Personne pour aider svp???
    walid t'as une information sur la recupuration de donnee et la remplir en rdf d'une BD xml ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] interaction entre php et javascript
    Par gabay dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2008, 12h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 18h19
  3. [PHP-JS] pb entre javascript et php
    Par LuckySoft dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2007, 16h01
  4. [PHP-JS] nom de variable entre javascript et php
    Par roxxxy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 09h27
  5. [PHP-JS] communication entre javascript et php
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/06/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo