IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

L'image du header qui s'affiche pas [CSS 3]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut L'image du header qui s'affiche pas
    Bonjour a tous .

    Allor comme dans le titre , l'image de mon header ne s'affiche pas !

    Je suis novice , mais j'ai essayer de resoudre le probléme tout seul , rien a faire je suis bloquer :!

    L'image s'affiche en local avec wamp , mais en ligne pas du tout , je suis héberger chez ovh est ce que ca peut venir d'eux ?

    Voici les codes sources : Correction ne marche pas sous firefox

    Html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html lang="fr">
    <head>
     <link href="style.css" rel="stylesheet">
     <meta charset="utf-8">
     
     <title>Graphiste Design</title>
     <meta name="description" content="Un monde de tutoriels">
         <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    </head>
    <body>
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1&appId=701714126520315";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
    	<!-- Debut conteneur -->
    		<div id="conteneur">
    			<!--debut header -->
    			<header>
    				<!-- debut logo-->
    				<div id ="logo">
    					<img src="images/....png">
    				</div>
    				<!-- fin logo-->
    				<!-- debut nav-->
    				<nav>
    					<ul>
    						<li><a href="index.html">Acceuil</a></li>
    						<li><a href="News.html">Tutoriel</a></li>
    						<li><a href="Contact.html">Galerie</a></li>
    						<li><a href="Contact.html">Contact</a></li>
    					</ul>
    					<div id="addthis">
    					<!-- AddThis Follow BEGIN -->
     
    <div class="addthis_toolbox addthis_32x32_style addthis_default_style">
    <a class="addthis_button_facebook_follow" addthis:userid="kligrafik"></a>
    <a class="addthis_button_youtube_follow" addthis:userid="kligrafik"></a>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-52a8a6c31f16fef9"></script>
    <!-- AddThis Follow END -->
    					</div>
    				</nav>
    				<!-- fin nav -->
    			</header>
    			<!--fin header -->
    			<!-- debut contenu -->
    			<div id="contenu">
    				<!-- debut section -->
    				<section>
    					<article>
    						<h1>Nouvelle formation</h1>
    						 <p>
    							 <img src="images/tuto1.png">
    							 Nec vox accusatoris ulla licet subditicii in his malorum quaerebatur acervis ut saltem specie tenus crimina praescriptis legum committerentur, quod aliquotiens fecere principes saevi: sed quicquid Caesaris implacabilitati sedisset, id velut fas iusque perpensum confestim urgebatur impleri.
     
    Nec vox accusatoris ulla licet subditicii in his malorum quaerebatur acervis ut saltem specie tenus crimina praescriptis legum committerentur, quod aliquotiens fecere principes saevi: sed quicquid Caesaris implacabilitati sedisset, id velut fas iusque perpensum confestim urgebatur impleri.
     
    Ac ne quis a nobis hoc ita dici forte miretur, quod alia quaedam in hoc facultas sit ingeni, neque haec dicendi ratio aut disciplina, ne nos quidem huic uni studio penitus umquam dediti fuimus. Etenim omnes artes, quae ad humanitatem pertinent, habent quoddam commune vinculum, et quasi cognatione quadam inter se continentur.
     
    Ego vero sic intellego, Patres conscripti, nos hoc tempore in provinciis decernendis perpetuae pacis habere oportere rationem. Nam quis hoc non sentit omnia alia esse nobis vacua ab omni periculo atque etiam suspicione belli?
    						 </p>
    					</article>
    					<article>
    						<h1>Deuxieme formation</h1>
    						 <p>
    						 Nec vox accusatoris ulla licet subditicii in his malorum quaerebatur acervis ut saltem specie tenus crimina praescriptis legum committerentur, quod aliquotiens fecere principes saevi: sed quicquid Caesaris implacabilitati sedisset, id velut fas iusque perpensum confestim urgebatur impleri.
     
    Nec vox accusatoris ulla licet subditicii in his malorum quaerebatur acervis ut saltem specie tenus crimina praescriptis legum committerentur, quod aliquotiens fecere principes saevi: sed quicquid Caesaris implacabilitati sedisset, id velut fas iusque perpensum confestim urgebatur impleri.
    mpore in provinciis decernendis perpetuae pacis habere oportere rationem. Nam quis hoc non sentit omnia alia esse nobis vacua ab omni periculo atque etiam suspicione belli?
    						 </p>
    					</article>
    				</section>
    				<!-- fin section -->
    				<!-- debut aside -->
    				<aside>
    					<h1> Nous suivre</h1>
    					<div class="fb-like-box" data-href="http://www.facebook.com/kligrafik" data-colorscheme="light" data-show-faces="false" data-header="false" data-stream="true" data-show-border="true"></div>
    						<h1> Liens </h1>
    						<h1> Partenaires</h1>
    				</aside>
    				<!-- fin aside -->
    			</div>
    			<!-- fin contenu -->
    			<!-- debut footer  -->
    			<footer>
    				Copyright - Graphiste Design by Kligrafik
    			</footer>
    			<!-- fin footer -->
    		</div>
    		<!-- fin  conteneur -->
    </body>
    </html>

    Css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    @charset "UTF-8";
    /* CSS Document */
    /* ---- CLASSES UTILES ---- */ 
     
    .clear {clear:both;}
    .alignleft {float:left; margin-right:20px;}
    .aligncenter {margin:0 auto;}
    .alignright {float:right; margin-left:20px;}
    .relative {position:relative;}
    .hidden {overflow:hidden;}
    .block {display:block;}
    .inline {display:inline;}
    .ib {display:inline-block;}
    .indent {text-indent:-7000px;}
    .nomargin {margin:0px;}
    .container {width:960px; margin:0 auto; position:relative;}
     
    article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, nav, section {display: block;}
     
     
    body				{ margin:0;background-color:#fff;}
    #conteneur			{ margin:auto; width:960px; position:relative;}
     
    header				{ width:100%; height:230px;background-image: url("www/images/123456.jpg");}
    #logo				{ width:280px; height:130px; text-align:center; padding-top:60px; float:left;margin-left:20px;margin-top:20px;}
     
    nav					{ width:620px; height:140px; float:left; margin-left:20px; font-family:arial; padding-top:50px;margin-top:20px;}
     
    /*menu*/
     
    ul				{ font-size:20px;}
    li				{ list-style:none;float:left; margin-right:30px;}
     
    nav a				{ color:#000; text-decoration:none; text-transform:uppercase;-moz-transition:.8s; -webkit-transition:.8s; transition:.8s;}
    nav a:hover 			{ color:#fff ;background-color:#f75553;}
     
    #addthis 			{ width:280px; height:100px; float:right;margin-top:80px;}
    #addthis :hover  		{ background-color:inherit;}
     
    /*contenu*/
     
    #contenu			{ width:920px; height:auto; background-color:#fff;float:left;padding:0 20px 40px 20px;font-family:arial ;}
    section				{ width:580px; background-color:#fff; height:auto;padding:10px;margin-top:10px;float:left;}
    article				{ width:580px; margin-bottom:30px;}
    article h1				{ color:#cdcdcd;margin:0;padding:0;text-transform:uppercase;}
    article p 				{ text-align:justify;}
    article img 			{ float:left ;margin-right:10px;margin-bottom:10px;}
     
    aside				{width:300px;height:auto;background-color:#fff;float:left; margin-top:20px; margin-left:20px;}
    aside h1 				{ color:#cdcdcd ; margin:20px;}
     
     
    /*footer*/
     
    footer 				{ width:960px; text-align:center; height:50px; color:#1d1943; background-color:#fff;float:left;line-height:50px;}

    Merci a l'avance pour votre aide : )

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 684
    Points
    44 684
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai de gros doute avec l'adresse (le chemin) de ton image de fond
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url("www/images/123456.jpg");

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour j'avai essayer de changer le sous dossier , mais ca a rien changer , la j'ai installer google chrome et mon image s'affiche , elle s'affiche pas sous firefox

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et:
    1. en enlevant les guillemets de l'URL de l'image;
    2. en mettant le bon doctype?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    - un lien vers la page en ligne ?
    (ca aurait été bien de commencer par là)

    - position du dossier "images" par rapport au fichier "style.css" ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Allor voila le lien :

    http://www.graphistedesign.com/

    les dossiers sont bien placé Css , html et un dossier images

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Header :
    OK sur firefox, chrome, IE11 :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url("images/header.png");
    Menu :
    faute d'orthographe : Acceuil -> Accueil

    Validation W3C : http://validator.w3.org
    50 Errors, 4 warning(s)
    Changer le doctype :

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui ok sur firefox , allor que avant ca fonctionner pas .

    Et j'ai coriger le doctype merci !

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Donc... ou pas ?

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Résolu merci :.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image background header ne s'affiche pas
    Par macbida dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 20h38
  2. image qui s'affiche pas
    Par stefina87 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2009, 17h21
  3. Image de bouton qui s'affiche pas
    Par LaDeveloppeuse dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 21h15
  4. un Jar qui n'affiche pas les images
    Par elghadi_mohamed dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 15h12
  5. image qui s'affiche pas
    Par jamalmoundir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo