IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] taille d'un champ texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [CSS] taille d'un champ texte
    Bonjour,
    je voudrais savoir s'il est possible de diminuer la taille d'un champ texte à l'affichage

    Voici mes champs textes:

    <label>
    <input name="textfield" type="text" size="2" maxlength="2">
    :
    <input name="textfield" type="text" size="2" maxlength="2">
    </label>

    mais quand j'ouvre ma page dans ie ou mozilla g d gros carré énorme...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Il est possible d'utiliser les propriété CSS width et height sur les input...
    un simple test te l'aurais prouver !!!!!!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    En effet un petit css avec les propriétées width et height permettent de faire un reglage précis de la taille des input.

    Par contre c'est étrange que le size="2" ne diminue pas la longueur des champs.

    ps: un truc qui me choque c'est le label qui encadre 2 champs input

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tel que tu l'as utilisé le label ne te sert à rien...
    http://www.w3.org/TR/html4/interact/forms.html#h-17.9.1

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    moi je ne sais pas pour le label, c'est dreamweaver qui à fait ça...

Discussions similaires

  1. Limiter la taille d'un champ texte avec VBA
    Par Lehobbit78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2018, 12h02
  2. Limite de taille d'un champ texte en javascript
    Par bysus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2008, 16h13
  3. impossible de définir la taille d un champ text
    Par *alexandre* dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2008, 12h21
  4. taille d'un champs texte
    Par celiaaa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 11h08
  5. [CSS] style d'un champs texte
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo