IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Probleme de sécurité


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Sécurité] Probleme de sécurité
    Bonjour,
    J'ai un petit site qui fonctionne avec un base de données sql pour la zone membre. Malheuresement, quelqu'un est rentré dans ma base et a tout supprimé.
    Le pirate m'a envoyé un mail me disant que ma base n'est pas sécurisé et mon hébergeur me dis que c'est le script que j'utilise qui contient une faille a la connexion de la base de données.

    Pourriez vous de dire quel est le moyen de sécuriser le script.
    L'adresse de mon site est : http://www.autosurf-ic.tk

    Merci d'avance

    ps : mon hébergeur me conseille de porter plainte, cela ne servirait pas a rien ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Alors...

    pour ce qui est de porter plainte, oui, tu devrais le faire, même si elle sera certainement classée sans suite au bout d'un certain temps, je serais toi, je le ferais quand même...

    ensuite, pour ce qui est de sécuriser ton script, je suppose que tu n'es pas sans savoir qu'on ne peut pas voir le code PHP en visitant un site, on va donc avoir du mal à te conseiller

    En plus, il existe de très nombreux tuto sur les SQL Injections...
    donc il devrait te suffire de chercher un peu
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Probleme securite
    Par FredKéKé dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2006, 13h07
  2. Probleme de sécurité Access
    Par lezardon dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 08h55
  3. [Sécurité] Probleme redirection
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 13h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h42
  5. probleme de sécurité
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo