IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Comment ajouter une Class aux liens du treePanel ?


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment ajouter une Class aux liens du treePanel ?
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a ajouter une class à mes liens dans mon treePanel

    En faite nous utilisons un TreePanel pour la mise à dispo de vidéo de formation sur l'intranet. Jusqu'ici tous va bien sa marche. Mais pour la visualisation il faudrait que je puisse utilisé un lecteur swf car les vidéos sont en flv.
    pour ça nous allons utilisé le script "fancybox"

    Et c'est là ou je bloque je voudrais passé une class à mon liens pour que celui-ci s'ouvre dans la petit fenêtre modale de fancybox.

    Je place une partie du code du fichier nodes.php ou je pensais placé la class.
    Mais je doit avoué que je ne sais pas ou et comment.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    else {
                $size = formatBytes(filesize($filename), 2);
                $qtip = 'Type: JavaScript File<br />Last Modified: '.$lastmod.'<br />Size: '.$size;
                $nodes[] = array(
                    'text' => $hey,
    //				'id'   => 'portail_op/fileadmin/user_upload/fichiers/'.$node.'/'.$f,
    				'id'   => '../../user_upload/fichiers/'.$node.'/'.$f,
                    'leaf' => true,
                    'cls'  => 'file'
                );
            }
        }
    Si vous avez besoin de plus d'info parce que c'est peut être pas claire faite le savoir.

    Merci A+

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon, ma demande ne doit pas être compréhensible je pense. Je vais voir pour mieux formuler la demande.

    A+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    j'avoue que je n'ai rien compris

    un treePanel n'a pas de lien lorsqu'on clique sur un élément le contrôleur associé reçoit un événement il suffit de placer un gestionnaire dessus pour exécuter ce que l'on veux
    à aucun moment il est question de lien.

    tu peux faire comme dans cet exemple
    http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#...ow/layout.html
    et dans la fenêtre tu mets ton swf.
    tu peux aussi choisir d'autre forme de fenêtres
    http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#...ow/window.html

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 11h30
  2. Ajouter une action aux blocs avec la meme Classe
    Par thebarbarius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 18h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 08h43
  4. comment ajouter une langue aux outils de ms office?
    Par redabadache3 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo