IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[4.3.1] export pdf n'affiche pas les données


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour ,

    J'ai un nouveau PC , sous windows 7 et j'ai installé la dernière version de Birt-Eclipse ( 4.3.1 all in one , windows 64-bit)

    Quand je fais run as pdf , l'export pdf n'affiche qu'une petite icône et pas le champ ( je n'ai mis qu'un seul champ) . Cela fonctionne avec export doc.

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci d'avance

    [Edit] l'onglet preview n'affiche rien non plus

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Mais en prenant un des exemples de rapports Eclipse basés sur la base de démo "Classic models", est ce que le problème est reproductible? Le rapport fonctionnait déjà avec BIRT 4.3.1 sur le poste précédent, ou bien il y a eu simultanément changement de poste + upgrade de birt?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    C'est la première fois que j'utilise 4.3.1

    Rien qu'en prenant un rapport vierge ça ne fonctionne pas.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    J'ai créé un bug sur le site https://bugs.eclipse.org/bugs/
    (Bug 425016 )

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il la même config que moi :
    Windows 7 et version de Birt-Eclipse ( 4.3.1 all in one , windows 64-bit)

    Si oui , est-ce que l'export pdf fonctionne ?

    Merci !

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Résolu : j'avais le même problème que :

    http://www.developpez.net/forums/sho...ferrerid=90291

    Personnellement le navigateur que j'utilise étant firefox , je n'ai pas désinstallé IE11 mais dit à eclipse de ne travailler qu'avec Firefox : je n'ai ajouté qu'une seule ligne à la fin du fichier eclipse.ini :
    -Dorg.eclipse.swt.browser.DefaultType=mozilla

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Je réouvre cette discussion car je me suis rendu compte que l'export pdf était mal paginé.

    Du coup , d'après les différents forums , j'ai voulu travaillé avec une version d'eclipse plus récente. J'ai refait une install de la façon suivante :
    - d'abord eclipse ( 4.4 Luna )
    - puis Birt

    mais hélas j'ai toujours le même décalage dans l'export.

    Je crois que je vais attendre la prochaine version complète de BIRT

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2011, 16h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2011, 10h23
  3. IE 7 n'affiche pas les données
    Par aloalo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 19h21
  4. mon rapport n'affiche pas les données
    Par h_ismaili dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 15h29
  5. [MySQL] Tableau n'affiche pas les données sur les pages suivantes
    Par orleans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo