IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Modules pour fichiers XML volumineux


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Modules pour fichiers XML volumineux
    Bonjour,

    Je cherche à tester si certaines informations sont contenues dans un fichier XML. Jusqu'à présent j'utilisais XML::LibXML pour cela mais cette fois-ci mon fichier XML est tros volumineux (78Mo) donc je manque de mémoire vive. J'ai également testé XML::XPath, mais c'est encore pire. Quelqu'un saurait-il me dire quel module Perl utiliser dans un tel cas?
    Peut-être faut-il utiliser un parser SAX, mais j'avoue ne pas bien saisir comment ils fonctionnent. Peut-on utiliser des chemins XPath dans un doc parsé par SAX? sinon, comment accède-t-on aux noeuds?
    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par contexte
    Quelqu'un saurait-il me dire quel module Perl utiliser dans un tel cas?
    T'as essayé
    ?

Discussions similaires

  1. Parser XML pour fichiers très volumineux
    Par mckilleron dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2013, 17h14
  2. Feuille de style XSL ou CSS pour fichier XML
    Par Marc22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 14h31
  3. SetContent pour fichiers xml
    Par Estelle.nugues dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2008, 11h25
  4. [Parsing XML] traiter Fichier XML volumineux
    Par mcrbe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 10h31
  5. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo