IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage page php
    Bonjour,

    j'ai un problème avec un site que je suis entrain de créer,enfin le site est presque fini mais je rencontre un problème avec l'une des page qui s'affichait normalement mais depuis hier la page m'affiche erreur 404 même si elle existe bien.

    j'ai effacé une accolade pour voir si l'erreur s'affiche bien et la on m'affiche bien que j'ai une erreur de syntaxe sur ma page et la ligne de l'erreur,mais une fois corrigé rebelote le serveur ne retrouve plus la page.

    quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème?

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as trouvé la solution entre temps ?
    Tu as des fichier htacess ? tu envoie des headers avec php ? On peut voir le code de ta page ?

Discussions similaires

  1. affichage page.php dans div
    Par fasyr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/05/2009, 13h05
  2. [EasyPHP] Affichage page PHP
    Par skyman272 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 17h59
  3. affichage page PHP
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 23h02
  4. [FTP] Pb affichage page PHP
    Par issamaziz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 23h00
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo