IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Enregistrer les lat et long


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Enregistrer les lat et long
    bonsoir
    dans un form je souhaite enregistrer les coordonnées du marqueur après son déplacement à la place de ceux par défaut
    comment ? voici mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <script type="text/javascript">
    	window.onload = function() {
    	// Coordonnées du cinéma Pathé Bellecour Lyon
    	var myLatlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $this->lat; ?>,<?php echo $this->lng; ?>);
     
    	// Carte centrée
    	var myMapOptions = {
    		zoom: 8,
    		center: myLatlng,
    		mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    	};
     
    	// Création de la carte
    	var myMap = new google.maps.Map(
    		document.getElementById('div_carte'),
    		myMapOptions
    		);
     
    	// Création du Marker
    	var myMarker = new google.maps.Marker({
    		// Coordonnées du cinéma
    		position: myLatlng,
    		map: myMap,
    	  title: myMap.getCenter().toUrlValue(),
    		draggable: true,
    		title: "<?php echo $this->name; ?>"
    	}); 
     
    	var marqueur = new google.maps.Marker( myMarker );
    	google.maps.event.addListener( marqueur, "dragend", function( evenement ) {
    		marqueur.setTitle( evenement.latLng.toUrlValue() ); // ou : this.setTitle( evenement.latLng.toUrlValue() );
    	});
     
      }     
    </script>
    merci LJ

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    sur ton événement dragend tu fais une requête Ajax pour mise à jour de ta base, en envoyant les nouvelles coordonnées.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci mais pas connaître Ajax ...
    un exemple ...
    LJ

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ok

Discussions similaires

  1. Enregistrer les infos login/password sur le client
    Par SheikYerbouti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 09h29
  2. [DOM] comment enregistrer les modifs?
    Par noobiewan kenobi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/07/2004, 10h56
  3. enregistrer les requettes
    Par dsant dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2004, 14h05
  4. recup des enregistrement les plus récents.
    Par julien_guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 11h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2003, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo