IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE11 Lancer un VBScript depuis javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut IE11 Lancer un VBScript depuis javascript
    Bonjour,

    Sous IE11, dans des codes htlm non compatible W3C, si une function javascript demande l'appel d'un VBScript l'outil de débogage m'indique que le Sub est indéfini...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <script language="JavaScript">
    Function Lance(){
    Ouvrir();
    }
    </script>
     
    <script language="VBScript"> 
    sub Ouvrir()
    ...
    end sub
    </script>
    pourquoi, alors que sous IE9 cela fonctionne.

    Merci de vos éclairages

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    je commencerais par mettre
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/vbscript">
    et je vérifierais si la casse à de l'importance, car elle en a en javascript Function != function.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,

    Mes excuses le mot function était bien en minuscule...

    Voici la portion complète du vrai code qui pose désormais problème sous IE11... le problème n'est pas sur l'exécution de la routine en vbscript mais simplement sur l'appel du sub Ouvre_XnView()

    L'outils de débogage IE11 indique SCRIPT5009 : Ouvre_XnView est indéfini

    Question peut être toute bête : Le vbscript est-il toujours supporté dans un code HTML avec ce nouvel Internet Explorer ou obligation d'utiliser une extension hta ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>(c) 07/2004</title>
     
     
    <script type="text/JavaScript">
     
    Dir_Diapo = "dia2013"
    HD_PC = "E:\\"
     
    function XnView() {
    	Ouvre_XnView();
    }
     
    </script>
     
    <script type="text/vbscript">
    sub Ouvre_XnView()
    ' Créer objet fichier
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    ' Test existence du fichier
    	if oFSO.FileExists(HD_PC & "Diaporama_XnView.vbs") = true then
    	set wshell = CreateObject("WScript.Shell")
    	return = wshell.run (HD_PC & "Diaporama_XnView.vbs" & " " & chr(34) & Dir_Diapo & chr(34), 1, true)
    	set wshell = nothing 
    	else
    	MsgBox "Exécution possible que depuis un CD ou DVD",vbCritical
    	end if
    end sub
    </script>
    </head>
    <body>
     
    <td width="88%"><font color="#0000FF" size=3 face="Arial"><em><strong>Que 
          souhaitez-vous consulter : <a href="javascript:XnView()">Diaporama avec XnView</a> ?</strong></em></font></td>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    il y a quoi dans Diaporama_XnView.vbs ?
    Postez son contenu aussi

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Aucun problème...

    Voici le code de Diaporama_XnView.vbs qui génére un fichier sld attendu par un exécutable PC XnView.exe.

    Ce fichier sld contient, outre des paramètres pour XnView.exe, la liste des JPG trouvées dans le fichier Liste_Diapos.js.

    Mais ma question porte seulement sur le code HTML et l'appel d'un Sub VBScript...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    ' ============================================================
    ' ============================================================
    '
    ' Génère à partir du contenu du fichier Liste_Diapos.js
    ' le fichier *.sld pour permettre un diaporama avec XnView.
    '
    ' Version 1.00 du 17/01/2011
    '
    ' Version 1.01 du 08/07/2011
    ' Modif : Exécution possible depuis CD ou DVD en lecture seule
    ' Ajout : Ouverture boite de sélection racine disque du VBS
    ' Ajout : Génére Diaporama_Tmp.sld en répertoire temp Windows
    '
    ' Version 1.02 du 11/07/2011
    ' Ajout : Vitesse diaporama paramétrable
    ' Modif : Lancement VBS possible depuis niveau racine disque
    ' 
    ' Version 1.03 du 01/12/2011
    ' Ajout : Passage de un Argument en ligne de commande
    ' Ajout : Le Considérer en répertoire photo diaporama
    '
    ' Version 1.04 du 06/12/2011
    ' Ajout : Boite HTML pour réglage XnView
    ' Ajout : Parametrage delai XnView
    ' Ajout : Parametrage diapo de début
    ' Ajout : Parametrage diapo de Fin
    ' Ajout : Parametrage Netteté XnView
    ' 
    ' Version 1.05 du 08/12/2011
    ' Modif : Boite HTML placée dans Diaporama_via_XnView
    '
    ' ============================================================
    ' ============================================================
     
    Dim oFSO, oFld, SourceFile, contents, CibleFile
    Dim shell, oIE
     
    Dim TmpString, BB_RepTmp, MyPos, BB_Rep, BB_File
    Dim File_C, File_S, File_STmp, Root_S, Root_N, i
    Dim TxtLog
     
    Dim MyTimer, Dia_Start, Dia_Fin, Net
    ' Forcer déclaration en Nombre
    Dia_Start = 1
    Dia_Fin = 9999
     
     
    ' Création de l'objet fichier
    Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
    ' Ajout dans Version 1.01
    ' écrire Diaporama_Tmp.sld dans fichiers Temporaire Windows
    ' Récupèrer le chemin de la variable d’environnement %temp%
    set t = CreateObject("Wscript.Shell")
    temp = t.ExpandEnvironmentStrings("%temp%") 
    DiaCible = temp & "\"
     
    ' filtre Fichier
    stFiltre = "Liste_Diapos.js"
    Compteur = 0
    ' Constantes autorisées de traitement d'un fichier
    ' ForAppending = 8, ForReading = 1, ForWriting = 2
    Const ForAppending = 8
    Const ForWriting = 2
    BB_RepTmp = ""
    BB_Rep= ""
    ' MyTimer= "6"
    ' Retrouver Chemin du fichier xnview.exe dans Diaporama_via_XnView
    ' Pour placer le script VBS au niveau racine du disque CD ou DVD
    If Len(WScript.ScriptFullName) = 23 then 
    	XnView_EXE = left(WScript.ScriptFullName, 3) & "\Diaporama_via_XnView\xnview.exe"
    Else 
    	MsgBox "Exécution possible que depuis un CD ou DVD",vbCritical
    	Wscript.quit
    End If
    ' Si xnview.exe présent au même endroit que le VBS
    ' XnView_EXE = "xnview.exe"
     
     
    ' =======================================================
    ' Boite de dialogue de fichier
    ' =======================================================
    Dim Selection
    sub BoiteDial(Message)
    ' Répertoire de démarrage par défaut de la boite de dialogue
    ' Extraire unité de disque du chemin complet du Script vbs actuel
    RepDefaut = left (WScript.ScriptFullName, 3) 
    set oShell = CreateObject("Shell.Application")
    Set oFolder = oShell.BrowseForFolder(&H0&, Message, &H1&, RepDefaut)
    If oFolder is Nothing Then 
    	MsgBox "Traitement Abandonné !",vbCritical
    	Wscript.quit
    Else
    	Set oFolderItem = oFolder.Self
    	Selection = oFolderItem.path
    End If
    end sub
     
    ' ============================================================
    ' Absence Argument en ligne de commande donc boite de dialogue
    ' ============================================================
    If wscript.Arguments.length = 0 Then
    BoiteDial("Sélectionner le niveau racine des albums. Un dossier AlbumHTML contenant " & stFiltre & " doit 
     
    être présent.")
    stRep = Selection & "\AlbumHTML"
    Else
    ' ============================================================
    ' Sinon utiliser premier argument racine du répertoire à sonder
    ' ============================================================
    stRep = left (WScript.ScriptFullName, 3) & wscript.Arguments(0) & "\AlbumHTML"
    End If
     
    ' Pour Debug Test
    ' Msgbox stRep 
    ' Wscript.quit
     
     
    ' ============================================================
    ' Récup du fichier de premier niveau du répertoire choisi
    ' ============================================================
    if oFSO.FileExists(stRep & "\" & stFiltre) = true then
    	Compteur = Compteur + 1
    	Lire stRep & "\" & stFiltre
    else
    Wscript.Echo "Pas de fichier " & stFiltre & " dans : " & StRep
    end if
     
     
    ' ============================================================
    ' Lecture ligne à ligne
    ' ============================================================
    Sub Lire(fichier)
    ' Compléter le fichiers Liste_Diapos.js avec la fonction Menu
    ' File_S = Fichier
     
    ' Si répertoire de la taille demandée présent
    if oFSO.FolderExists(stRep & " 1920x1080") = true then
    Sld_XnView stRep & "\" & stFiltre, "1920x1080"
    ' Pause de 2 secondes
    WScript.Sleep 2000
    ' lancer le diaporama avec XnView
    set WshShell = createObject("WScript.shell")
    ' Fichier sld placé dans le dossier AlbumHTML
    Wshshell.run "" & XnView_EXE & " -slide " & DiaCible & "Diaporama_Tmp.sld"
    Wscript.quit
    end if
     
     
    if oFSO.FolderExists(stRep & " 1024x768") = true then
    Sld_XnView stRep & "\" & stFiltre, "1024x768"
    ' Pause de 2 secondes
    WScript.Sleep 2000
    ' lancer le diaporama avec XnView
    set WshShell = createObject("WScript.shell")
    ' Fichier sld placé dans le dossier AlbumHTML
    Wshshell.run "" & XnView_EXE & " -slide " & DiaCible & "Diaporama_Tmp.sld"
    Wscript.quit
    end if
     
    File_C = "Diaporama avec XnView Impossible :" & vbCrLf
    File_C = File_C & stRep & " 1024x768" & vbCrLf
    File_C = File_C & "ou" & vbCrLf
    File_C = File_C & stRep & " 1920x1080" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Absents !" & vbCrLf
    Wscript.Echo File_C
    End sub
     
    ' ============================================================
    ' ============================================================
     
    ' ============================================================
    ' Script utilisation de formulaire avec Internet Explorer
    ' ============================================================
     
    Sub Boite_Options()
     
    ' Trouver la Résolution écran 
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")
    Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_DesktopMonitor")
    For Each objItem in colItems
    if objItem.ScreenWidth > 0 then
    Horizontal = objItem.ScreenWidth
    end if
    if objItem.ScreenHeight > 0 then
    Vertical = objItem.ScreenHeight
    end if
    Next
     
    Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
     
    ' Ouverture Internet Explorer
    	Set oIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
    	oIE.Left = (Horizontal - 350) / 2 
    	oIE.Top = (Vertical - 250) / 2
    	oIE.Height = 250
    	oIE.Width = 350
    	oIE.MenuBar = 0         
    	oIE.ToolBar = 0
    	oIE.StatusBar = 0
    	oIE.navigate GetPath() & "Diaporama_via_XnView/Diaporama_XnView.htm"  
    	oIE.Visible = 2   
    		Do While (oIE.Busy)    
    		WScript.Sleep 200  
    		Loop
    	shell.AppActivate "Options XnView..."
     
    	' Attente d'action sur le bouton ou fermeture de la fenêtre
    	On Error Resume Next 
    	Do                   
    		WScript.Sleep 100
    		Loop While (oIE.Document.Script.CheckVal() = 0)
    ' Si on ferme directement IE sans passer par un bouton, 
    ' cela provoque une erreur qui est détectée et alors
    ' on quitte le script
    	If Err <> 0 Then 
    		' Wscript.Echo "On a fermé IE directement"	
    		Wscript.quit
    		end if
    	test=oIE.Document.Script.CheckVal()
    	If test=-1 Then 
    		CloseIE
    		' Wscript.Echo "On a appuyé sur Annuler"
    		Wscript.quit
    		end if
     
    	MyTimer=oIE.Document.TestForm.Vitesse.value
    	' Récuperer valeur en nombre entier
    	Dia_Start=CLng(oIE.Document.TestForm.NumD.value)
    	Dia_Fin=CLng(oIE.Document.TestForm.NumF.value)
     
    		If Dia_Start = 0 then
    		Dia_Start = 1
    		End If
     
    		If Dia_Fin = 0 or Dia_Fin < Dia_Start then
    		Dia_Fin = 9999
    		End If
     
    		If oIE.Document.TestForm.case1.Checked = True then
    		Net = 1
    		else
    		Net = 0
    		end If
    '------------------------------------------------------------
    '	 Wscript.Echo "On a appuyé sur le bouton" & VBCRLF _
    '	 & "On a choisi : " & Dia_Start & " et " & Dia_Fin & VBCRLF _
    '	 & "Case 1 : " & oIE.Document.TestForm.case1.Checked
    '------------------------------------------------------------
    	CloseIE
     
    '------------------------------------------------------------
    '		Wscript.quit
    '------------------------------------------------------------
     
    End Sub
     
     
    ' ============================================================
    ' Fonction de récupération du répertoire courant
    ' ============================================================
    Function GetPath()
    Dim path
    path = WScript.ScriptFullName
    GetPath = Left(path, InStrRev(path, "\"))
    End Function
     
     
    ' ============================================================
    ' Fermeture d'Internet Explorer
    ' ============================================================
    Sub CloseIE
    oIE.Quit        
    Set oIE = Nothing
    End Sub
     
    ' ============================================================
    ' ============================================================
     
     
    ' ============================================================
    ' Générer Diaporama *.SLD pour XnView
    ' ============================================================
    Sub Sld_XnView(fichier, Taille)
    ' Appel boite options
    call Boite_Options
     
    Compteur = 0
    ' Majorer Dia_Start de 3 pour neutraliser header Liste_Diapos.js
    Dia_Start = Dia_Start + 3
    Dia_Fin = Dia_Fin + 5
     
    set SourceFile = oFSO.OpenTextFile(fichier, 1, false) 
    ' Ouvrir cible
    TxtLog = DiaCible & "Diaporama_Tmp.sld"
    Set CibleFile = oFSO.OpenTextFile(TxtLog, ForWriting, true)
     
    ' Entête SLD pour le diaporama via XnView
    File_C = "# Slide Show Sequence" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Timer = " & MyTimer & ".000000" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Loop = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "FullScreen = 1" & vbCrLf
    File_C = File_C & "MouseNav = 1" & vbCrLf
    File_C = File_C & "TitleBar = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Fit = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "StrechVideo = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "High = " & Net & vbCrLf
    File_C = File_C & "CenterWindow = 1" & vbCrLf
    File_C = File_C & "OnTop = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Frame = 1" & vbCrLf
    File_C = File_C & "ReadErrors = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "RandomOrder = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "ShowText = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Text = <Folder name>" & vbCrLf
    File_C = File_C & "BackgroundColor = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "FontName = " & chr(34) & "Cou" & chr(34) & vbCrLf
    File_C = File_C & "FontBold = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "FontItalic = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "FontHeight = -13" & vbCrLf
    File_C = File_C & "TextOpacity = 255" & vbCrLf
    File_C = File_C & "TextColor = ffffff" & vbCrLf
    File_C = File_C & "TextPosition = 7" & vbCrLf
    File_C = File_C & "Effect = 0" & vbCrLf
    File_C = File_C & "EffectMask = 268435455" & vbCrLf
    CibleFile.write(File_C)
     
    do while SourceFile.AtEndOfStream=false 
    Root_S = Selection
    contents = SourceFile.ReadLine 
     
    Compteur = Compteur + 1
     
    if Left(contents, 11) = "tabImgSave[" and Compteur > Dia_Start and Compteur < Dia_Fin then
    	MyPos = Instr(contents, "=") + 3
    	TmpString = Mid(contents, Instr(contents, "=") + 3, len(contents) - 1 - MyPos)
    	' Encoder correctement le Fichier Cible
    	TmpString = Replace(TmpString, "/", "\")
     
    	' Créer liste des photos présentes dans AlBumHTML 1024x768 ou 1920x1080
    	File_C = stRep & " " & Taille & "\" & TmpString
    	' Chemin relatif
    	' File_C = ".." & Mid(File_C, 3, len(File_C))
    	' Mise ne forme de la base de données en csv Source - Cible avec séparateur Tabulation
    	File_C = chr(34) & File_C & chr(34) & vbCrLf
    	' Ecriture du Log
    	CibleFile.write(File_C)
     
    end if
     
    loop
     
    SourceFile.close 
    CibleFile.Close
     
    End sub
     
    ' ============================================================
    ' ============================================================
    et un exemple de fichier sld...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    # Slide Show Sequence
    Timer = 1.000000
    Loop = 0
    FullScreen = 1
    MouseNav = 1
    TitleBar = 0
    Fit = 0
    StrechVideo = 0
    AudioLoop = 0
    High = 0
    CenterWindow = 1
    OnTop = 0
    Frame = 1
    ReadErrors = 0
    RandomOrder = 0
    ShowText = 1
    Text = <Folder name>
    BackgroundColor = 0
    FontName = "Cou"
    FontBold = 0
    FontItalic = 0
    FontHeight = -13
    TextOpacity = 255
    TextColor = ffffff
    TextPosition = 7
    Effect = 0
    EffectMask = 268435455
    "20131201001.jpg" 
    "20131201002.jpg"
    EDIT : Même ce code simpliste ne fonctionne pas sous IE11...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <html>
    <body>
    <script type="text/vbscript">
    	document.write("Test")
    </script>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 183
    Points : 274
    Points
    274

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci arnogues !

    La réponse est limpide : VBScript n’est plus pris en charge dans le mode Edge IE11 pour la zone Internet.

    Solution donnée donc... passer en HTA ou revoir le codage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer une applet depuis javascript
    Par nouraty dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 10h45
  2. Lancer du VBA depuis du VBScript
    Par Piksou dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 10h35
  3. Lancer un vbscript depuis PHP
    Par el_butcho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 11h22
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2005, 13h06
  5. [web] lancer page HTML depuis un script perl
    Par lilou0210 dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo