IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation sccm 2012 + CU sql server 2012


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Installation sccm 2012 + CU sql server 2012
    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain d'installer SCCM 2012 dans l'environnement suivant :
    - Windows Server 2008 R2 SP1
    - SQL Server 2012 Enterprise SP1

    Mais voila, je rencontre un problème lors de l'installation de SCCM. En effet, au moment de valider l'étape de connexion à l'instance SQL, j'ai ce message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Configuration Manager requires Microsoft SQL Server 2012 with cumulative update 2 or higher. You must upgrade SQL Server before installing configuration manager.
    J'ai donc télécharger ce CU et tenté de l'installer et j'ai un message d'erreur lors de l'installation. En effet, il me dit qu'aucune instance sql ne peut être mise à jour sur ce serveur.

    Donc je suis allez plus loin et dans la case "Description" j'ai la raison de l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The version of SQL Server instance SCCM doesn't match the version expected by the SQL Server update. The installed SQL Server product version is 11.0.2100.60, and the expected SQL Server version is 11.1.3000.0
    Je cherche depuis quelques jours déjà et je ne sais pas quelle version est la bonne ni où la trouver.

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Visiblement si je ne me trompe pas tu n'es pas en SP1 sur SQL Server 2012. Le numéro de build de la SP1 est 11.00.3000 alors que toi tu es visiblement en 11.0.2100.60 (qui correspondrait à une RTM)

    Tu peux vérifier le service pack avec la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SERVERPROPERTY('ProductLevel')
    Ensuite tu ne dis pas quel CU tu veux installer ou du moins le lien que tu as utilisé pour le téléchargement du CU .. Il s'agit du CU 2 de la RTM ou le CU2 de la SP1 ?

    ++

Discussions similaires

  1. [2012] Installation SQL Server 2012
    Par sebelec dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2013, 15h07
  2. [Débutant] SP 2010 sur windows server 2012 et sql server express ?
    Par Chris74 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2013, 11h21
  3. Probleme langue à l'install SQL Server 2012
    Par gtrennert dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2013, 16h22
  4. Installation SQL Server 2012 for SharePoint 2010 & PowerView
    Par Al-Soultani dans le forum Power BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 12h01
  5. impossible d'installé sql server 2012 (RTM)
    Par _- madara -_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2012, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo