IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Message d'erreur INDY ?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Message d'erreur INDY ?
    Bonjour,

    j'utilise Indy 9.0.4 beta avec un delphi 5.

    Mon application me permet d'exécuter des scripts distant et faire du FTP avec le composant INDY pour la récupération de fichiers ou l'inverse.

    Celà me donne presque entière satisfaction à part qu'au bout d'un certains laps de temps (> semaine), le composant INDY semble ne plus fonctionner et ne plus répondre.

    Il m'est arrivé égallement d'avoir le message "E/S en erreur" (de mémoire).

    Quelqu'un aurait il une idée de mon problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Il faudrait que tu montres du code...
    "It's more fun to compute !"

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 17h01
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo