IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage fond vert


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Affichage fond vert
    Ce doit être parfois les problèmes les plus simples qui sont les plus compliqués.
    J'ai un souci avec ma page html, elle s'affiche très bien avec Firefox mais pas avec IE, Opera et Chrome.
    En fait, j'ai une image de fond qui s'affiche correctement mais j'ai au centre un div de 490 px de large de fond vert olive (#708D23)
    Pourquoi s'affiche-t-il sur Firefox mais pas avec les autres ?
    Site fait avec Wordpress dont j'ai modifié le fichier html.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La page en ligne ou au moins du code nous seraient utiles…

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème
    Sorry, j'ai oublié de mentionner la page.
    www.ristorante-olioeoliva.be/contact-us/
    J'ai réessayé et aujourd'hui c'est l'inverse d'hier: le cadre vert au centre s'affiche correctement dans IE mais plus dans Firefox ni Chrome.
    Le mystère ... de Noël est grand ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous parlez du cadre qui contient la Google Map, au-dessus du formulaire de contact? Si oui, alors le cadre et la map s'affichent correctement chez moi (Firefox 20, Chromium 25, et Opera 12 pour GNU/Linux).

    PS: Pourquoi un formulaire de contact en footer et une page "contact" avec exactement le même formulaire?

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Affichage
    Merci beaucoup pour vos retours ça m'aide beaucoup!
    J'ai pu déjà résoudre pas mal de problèmes. En fait, je suis sur Wordpress et ce thème utilise un cache pour accélérer l'affichage des pages mais du coup, les mises à jour ne s'affichent pas de suite... Moi qui aime travailler directement sur le code et voir la mise en page de suite c'est bien ma chance!
    Pour le formulaire de contact il n'est pas en double. Dans le footer, il y a la possibilité de réserver une table du restaurant mais la page contact sert à envoyer un mail au restaurateur et sur la page d'accueil on peut laisser des commentaires pour donner son avis qui s'affichent (si on veut) en footer. Je trouve intéressant que le client ait plusieurs possibilités d'interagir. Par contre la map Google est bien en double, elle s'affiche dans un widget en footer sur toutes les pages mais je la laisse aussi sur la page Contact car cela permet de l'avoir (la voir) en plus grand.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    Je tourne avec Chrome (Version 32.0.1700.68 beta-m). Loin de moi l'idée de critiquer le travail des autres, mais il y a une petite chose
    qui me chiffonne. La partie où il y a le plan, les horaires et la possibilité de réserver une table semble moins large que le reste du site.

    Peut-être que c'est le design du site qui est comme ça, mais dans le doute, je préfére prévenir

    a+
    Alexis
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    HS :
    Citation Envoyé par miss_socrates
    Moi qui aime travailler directement sur le code et voir la mise en page de suite c'est bien ma chance!
    Vous ne travaillez pas en local? Ce serait préférable.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas le problème d'affichage mentionné.

    il y a deux classes .container dans le CSS..

    Le background vert apparait plusieurs fois sans trop d'intérêt.
    J'en ai désactivé au moins deux sans changer le rendu.

    Comme dit plus haut il y a un problème de marges latérales car on voit un décalage.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage fond écran
    Par Richard_Rahl dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2008, 10h26
  2. affichage d'image en fond d'un sous état
    Par Tierisa dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 09h15
  3. [css] [xhtml] affichage couleur fond de page
    Par TERRIBLE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 13h06
  4. Erreur affichage fond d'écran sous fluxbox
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 02h35
  5. Priorité d'affichage des image de fond.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo