IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Comment récupérer le click sur un bouton en JQuery?


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment récupérer le click sur un bouton en JQuery?
    Bonjour
    J'aimerais savoir qu'on a cliqué sur un bouton JQuery. Pour cela dans le fichier view_form.js du module hr_holidays, au niveaus de la méthode _process_save(), j'ai voulu récupérer le clique sur le bouton du workflow en passant par sa classe css comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    this.$el.find('.nom_classe_du_bouton').click( function(){
    ///Instruction ici
    })
    Mais le clique sur le bouton n'est pas détecté.
    NB: J'ai deux boutons qui ont comme classe nom_classe_du_bouton

    Avez vous une idée?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    je trouve pas de view_form.js sous le module hr_holidays, c'est un rajout de votre part ?

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    view_form.js est dans le module web

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pardon je me suis trompé. Effectivement c'est dans le module web. C'est là où j'ai ajouté mon code

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Personne n'a pas une idée?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Re,

    Pas de news de ma part avant fin de semaine. Il faudrait que je teste, et j'ai un petit momment de bourre

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci Gandalf24 de la votre vonté de vouloir m'aider. Dès que vous aurez testé dites moi svp de votre résultat

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    REm desolé pour le timming, mais il y avait de l'urge ds l'air. T'as reussi a avancer ?
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 01h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 02h16
  3. comment savoir nombre clicks sur bouton
    Par ouadie99 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 11h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2007, 13h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo