IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

des fichiers PERL qui ne s'executent pas


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut des fichiers PERL qui ne s'executent pas
    Je migre un site sur un nouveau serveur, et j'ai, comme de par hasard des problèmes.
    J'ai installé les modules PERL, un script hello world marche tout a fait, mais pour des script plus compliqués, internal server error.

    le log indique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Can't locate Locaflat.pm in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.4/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.4 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.3/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.3 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.1/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.1 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.1 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.6/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/5.8.6 /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.6/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.6 /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.4/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.4 /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.3/i386-freebsd /usr/local/lib/perl5/vendor_perl/5.8.3 /usr/local/lib/perl5/vendor_perl /usr/local/lib/perl5/5.00503 /usr/local/lib/site_perl .) at /usr/local/apache/cgi-bin/promo.cgi line 3.
    BEGIN failed--compilation aborted at /usr/local/apache/cgi-bin/promo.cgi line 3.
    [Wed May  3 09:22:15 2006] [error] [client 82.226.180.38] Premature end of script headers: /usr/local/apache/cgi-bin/promo.cgi
    le début du fichier promo.cgi est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #!/usr/local/bin/perl
     
    use Locaflat;
    use Locaflat::MoreMalist;
    local $PATH="../vhosts/locaflat.securesites.com";
     
    %months=("Jan",1,"January",1,
            "Feb",2,"February",2,
            "Mar",3,"March",3,
    et voici locaflat.pm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    # File: Locaflat.pm
    #
    # Author: Ioan Jimborean (nelutu@wan.ro)
    #
    # Description: Manages locaflat data.
    #
     
    package Locaflat;
     
    use strict;
    #require Locaflat::Util;
     
    BEGIN {
        use Exporter;
        use vars       qw($VERSION @ISA @EXPORT @EXPORT_OK %EXPORT_TAGS);
        # set the version for version checking
        $VERSION     = 1.00;
        # if using RCS/CVS, this may be preferred
        $VERSION = do { my @r = (q$Revision: 2.21 $ =~ /\d+/g);    sprintf "%d."."%02d" x $#r, @r }; # must be all one line, for MakeMaker
    quelqu'un a une idée d'ou pourrait venir ce probleme?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Et bien comme le dit l'erreur Perl n'arrive pas à trouver Locaflat.pm (attention aux majuscules/minuscules, dans le monde Unix ça compte) dans les emplacement où il le recherche.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ok c'est bon, j'ai copié les fichiers, ca ne marchait pas, mais après un reboot du serveur apache c'est passé.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] fichier test qui ne s'execute pas jusqu'au bout
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2012, 23h04
  2. Fichier vbs qui ne s'execute pas
    Par benkunz dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 16h38
  3. [FLASH 8] Un trace qui ne s'execute pas ?
    Par memess dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2005, 15h46
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 22/07/2005, 09h49
  5. Des fichiers inexistants qui existent pourtant !
    Par iubito dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo