IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Faire une sélection sur une image en MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 121
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Faire une sélection sur une image en MFC
    Bonjour,

    Je suis en train de programmer en MFC une fonction de sélection sur une image.
    Je définis donc ma zone de sélection en rentrant dans une boite dialogue les coordonnées de la diagonale.
    Ensuite, je créé une nouvelle fenetre de la même taille que ma sélection.
    Pour terminer je voudrais copier le contenu présent dans la zone de sélection dans la nouvelle fenêtre mais je n'y arrive pas.
    J'ai essayé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    h=Cadre.m_y2-Cadre.m_y1;
    l=Cadre.m_x2-Cadre.m_x1;
    CProjetApp* app=(CProjetApp*)AfxGetApp();
    CProjetDoc* pDocOuvert=(CProjetDoc*)(app->pDt->OpenDocumentFile(NULL));
    pDocOuvert->m_Image.AllocationImage(h,l,MYGRAY);
    int j=0;
    for(unsigned int i=0;i<(pDoc->m_Image.Hauteur()*pDoc->m_Image.Largeur());i++)
        if(Cadre.m_y1<<i<<Cadre.m_y2 & Cadre.m_x1<<i<<Cadre.m_x2)
        {       
               pDocOuvert->m_Image.pixel[j]=pDoc->m_Image.pixel[i];
               j++;
    }
    avec pDocOuvert qui est la nouvelle fenetre

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 189
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Dans pDocOuvert->m_Image tu as bien les valeurs des pixels qui se mettent?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 121
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    oui j'ai bien les valeurs,

    Pourquoi?

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2014, 09h01
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2007, 21h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 17h40
  5. Faire une sélection sur une image?
    Par sybilla dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo