IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Amélioration de galerie d'images


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Amélioration de galerie d'images
    Bonjour, à toutes et à tous,

    Mon problème je veux des flèches pour faire défiler les petites images et je veux mettre plein de petites images sans qui sorte du cadre du site et qui dépasse pas la longueur de la grande photo.

    Mon 2 ème mettre mon logo qu'est en noir, je voudrais qui prenne toute la longueur du site sans déformer le logo



    Code HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    	<title>LAMY C'reation</title>
    	<script type="text/javascript" src="jquery-1.6.2.min.js" ></script>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
    </head>	
    <body>
     
    <div id="banniere">
    <center><img src="logolamy.jpg"></center>
     
    </div>
     
    <ul id="onglet">
    <li><a href="Contact.html">Contact</a></li>
    <li><a href="Portfolio.html">Portfolio</a></li>
    <li><a href="Index.html">Accueil</a></li>
    </ul>
    </div>
    <br>
    <hr>
    <center><h1>Portfolio</h1></center>
     
                    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function AFFICHE(mon_texte){ 
    document.getElementById('resultat').innerHTML ="<img src='" + mon_texte + "'/>"; 
    } 
    </script>
     
     
    <center>
    <div class="vignette"><a href="" onmouseover="javascript:AFFICHE('logo toucan.jpg');" onmouseout="javascript:AFFICHE('logo toucan.jpg');"><img src="logo toucan.jpg" alt="Unreal Tournament" /></a></div> 
    <div class="vignette"><a href="" onmouseover="javascript:AFFICHE('logo Game.jpg');" onmouseout="javascript:AFFICHE('logo Game.jpg');"><img src="logo Game.jpg" alt="Lanfeust de Troy : Hebus" /></a></div> 
    <div class="vignette"><a href="" onmouseover="javascript:AFFICHE('pomme.jpg');" onmouseout="javascript:AFFICHE('pomme.jpg');"><img src="pomme.jpg" alt="Décor héroïc fantasy" /></a></div> 
    </center>
     
     
     
    <div id="resultat"></div> 
     
    <center><img src="logo copyright.jpg"></center>				
     
            </body>
    </html>
    Code CSS:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    body {
     
    margin:auto;
    padding:auto;
    border:1px solid black;
    width:1000px;
    height:1099px;
    }
    #onglet{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    }
     
     
     
    #onglet li a {
     
    float:right;
    padding: 5px 20px;
    margin-left:2px;
    background: black;
    color: #fff;
     
    -webkit-border-top-left-radius: 10px;
    -webkit-border-top-right-radius: 10px;
    }
     
    }
    li {
    margin: 0px;
    padding:20px;
    list-style:none;
    float: right;
    font-size: 20px;
     
    }
     
    #banniere img {
    margin: 5px;
    height:200px;
    width: 500px;
    background-color:black;
    top: 80px;
    .vignette { 
    margin: auto; 
    width:150px; 
    height: auto; 
    display:inline-block; 
     
    } 
     
    .vignette img { 
    width: 40%; 
    height:10%; 
     
    }
    #resultat { 
    margin: 20px auto; 
    width:auto; 
    height: auto; 
    text-align:center;
    } 
     
    }
    Dernière modification par Invité ; 04/01/2014 à 11h38.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 113
    Points : 44 936
    Points
    44 936
    Par défaut
    Bonjour,
    que n'arrives tu pas à mettre en place ?

Discussions similaires

  1. [Galerie] Galerie d'image
    Par cjacquel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 18h25
  2. une galerie d'images
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 21h57
  3. galerie d'image qui s'ouvre dans une autre fenêtre
    Par crampouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 14h17
  4. [Galerie] Galeries d'images : feedback ?
    Par Mr N. dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 16h39
  5. [Images] Finalisation Galerie d'image
    Par jexl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo