IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur ORA-00936 Missing expression


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Front
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 59
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Erreur ORA-00936 Missing expression
    Salut les gens!
    J'essaye de faire une requête Crystal Report pour afficher le maximum entre 2 champs issus de tables différentes. J'ai donc fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT IF("VCR_WORK_ORDER"."VWOWO_END_DATE" > "EQUIPMENT"."EREQ_CODE", "VCR_WORK_ORDER"."VWOWO_END_DATE" ,"EQUIPMENT"."EREQ_CODE")  
    FROM "EQUIPMENT" INNER JOIN "VCR_WORK_ORDER" 
    ON "EQUIPMENT"."EREQ_CODE" = "VCR_WORK_ORDER"."VWOWO_EQUIPMENT"
    Mais il me sort l'erreur suivante:
    "Erreur ORA-00936 Missing expression"

    Pouvez vous me donner un coup de patte svp?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux
    Récupérer tes deux champs normalement dans ta requête, ,
    Créer un tableau avec ma kearney (champs1, champs2) et sortir de ta formule avec un "max" de ton tableau

Discussions similaires

  1. ORA-00936:missing expression dans ORACLE
    Par bfiguig dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 09h08
  2. SQLException: ORA-00936: missing expression
    Par punisher999 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 21h42
  3. ERREUR à la ligne 1 :ORA-00936: expression absente
    Par damiano84 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 12h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 12h20
  5. erreur ORA-00936 where
    Par freestyler1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo