IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Fonction @prompt erreur de syntaxe


Sujet :

Designer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Fonction @prompt erreur de syntaxe
    Bonjour,

    Je ne capte pas où est mon erreur, je veux donner à l'utilisateur le choix de l'année et j'utiliserai cette variable dans d'autres formules.
    Malheureusement, Designer me dit que ma syntaxe n'est pas bonne (erreur 42000) mais je ne sais pas pourquoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @Prompt('choisir année anniversaire de départ','N',{'2011','2012','2013','2014'},Mono,constrained,persistent,{'2012'})
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projets Décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 263
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Hello
    A mon avis, si tu essaies de faire la même chose en passant par la fenetre graphique, tu n'auras pas d'erreur.
    Cette erreur est un classique qui se corrige en passant des SP. Le SP6 est le dernier pour la 3.1 je crois

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Fonction Worksheet_Change: Erreur de Syntaxe
    Par redhotchilipeppers dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/11/2014, 15h33
  2. [AC-2010] Créer une fonction VBA, erreur de syntaxe
    Par aurelien76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2013, 12h03
  3. Fonction DSum Erreur de Syntaxe
    Par othke dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2010, 08h38
  4. Erreur de syntaxe sur fonction
    Par diableblanc dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 17h04
  5. fonction checkTest : erreur de syntaxe
    Par MmoulinexX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo