IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

impossible de recuperer des lignes dans requete SQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 112
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut impossible de recuperer des lignes dans requete SQL
    Bonjour
    j'ai une requête avec $jour=12-12-2013 que désirerais mettre dans un tableau
    et le tableau ne s’incrémente pas
    quelqu'un peut t'il m'expliquer pourquoi
    Cordialement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                $queryjour2 = "SELECT * FROM heures WHERE date='".$jour2."' and GAIA='1'";
    $resultjour2 = mysql_query($queryjour2);
     
                $k=0;
    while ($val2 = mysql_fetch_array($resultjour2)) {
    	$tableau2[$k] = $val;
    	$k++;
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Déjà beaucoup plus simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while ($val2 = mysql_fetch_array($resultjour2)) {
    	$tableau2[] = $val;
    }
    Ensuite, "date" est un mot reservé, il ne faut pas l'utiliser comme nom de colonne ; si ta colonne est de type DATETIME, le bon format serait '2013-12-12'

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 112
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour
    tous d'abord merci de votre réponse mais
    Pour limité le code de ma requête, je l'ai simplifié en enlevant la date
    et pareil même erreur
    Cordialement



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
                  $queryjour3 = 'SELECT * FROM heures WHERE  GAIA="1"';
     
    $resultjour3 = mysql_query($queryjour2);
     
                $k=0;
                $val2=0;
    while ($val2 = mysql_fetch_array($resultjour3)) {
    	$tableau2[] = $val;
    }

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    regarde si tu as des erreurs après :

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2014, 18h00
  2. Comment recuperer plusieurs lignes dans une requete ?
    Par davebarns dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 18h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h02
  4. Recuperer un enregistrement de requete SQL dans une variable
    Par kleenex dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo