IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Timemap et kml/kmz


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 72
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Timemap et kml/kmz
    Bonjour à tous et bonne année

    Souhaitant faire un site pour de futurs voyages, je cherche à mettre une timeline sur mon site dont l'API de google map est le principal élement.
    J'ai deja un tracé, assez long, de mes voyages en kmz (via google earth). Jusqu'ici pas de soucis, j'arrive à afficher tout ça sur mon site en chargeant le .kmz.

    Le problème étant que "timemap", permettant de faire une timeline sympa, ne prends pas les kmz (apparement?), seulement les kml. Or impossible de charger un kml de cette taille (si je décompresse le kmz, j'obtiens un kml de 15mo).

    Quelqu'un à deja connu un problème similaire ? quelles options me sont offertes ?
    Une alternative à timemap ou c'est cuit pour un timeline?

    Merci par avance à tous

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    dans ce cas tronçonne en étapes exploitables les KML seront moins lourds.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 72
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci de ta réponse...
    Cependant je vais en avoir énormément...pour faire simple je ne peux pas travailler en KML. (plusieurs centaines de points, de tracés...).

    Donc aucune solution en KMZ pour une timeline ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    si l'on considére d'un coté...
    Cependant je vais en avoir énormément...pour faire simple je ne peux pas travailler en KML.
    ... et un outil que ne lit pas les KMZ, il ne te reste plus qu'à concevoir l'outil par toi même ou faire une présentation personnelle.

    Bon code

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Layers KML / KMZ s'affichent sur firefox et IE, mais pas chrome
    Par Olif_C dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2015, 22h11
  2. [Google Maps] Courbe d'élévation à partir de kml/kmz
    Par xillibit dans le forum APIs Google
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2011, 22h04
  3. script conversion Excel vers fichier KML ou KMZ
    Par aminepop dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 12h19
  4. Demande Google Earth : Enregistrement automatique de *kml en *kmz
    Par pal017 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 14h45
  5. Fichiers kmz et kml
    Par lesrenes dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo