IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Rafraîchir une Image (reload) affichée dans un panel


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rafraîchir une Image (reload) affichée dans un panel
    Bonjour tout le monde

    J'étais sur le point de poster une question sur le forum quand j'ai finis par trouver la solution au pb alors pquoi pas en faire profiter tout le monde ?

    Comment rafraîchir une image affichée dans un composant Java (reload) ?

    J'ai trouvé dans les tutos la méthode général pour ouvrir et afficher une image grâce au "Toolkit.getImage(...)" mais celle-ci ne permet pas un rafraîchissement car l'image est conservée dans un cache.

    La méthode a utiliser est alors :

    java.awt.Toolkit toolkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
    Image image = toolkit.createImage(imageFile);

    Enjoy yourself !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    quitte à utiliser le toolkit, utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageIO.read(new File(tonPath))
    bien à toi !

    mavina

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'en prend bonne note et te remercie pour ta contribution Mavina. Si tout le monde était comme toi, ca fait longtemps qu'on aurait gagné un millénaire d'évolution !!!

    Bonne semaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 17h43
  2. [Qt]Afficher une image d'openCV dans un pixmap
    Par astragoth dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 15h14
  3. Afficher une image sans URL dans un forum
    Par Vanesse dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h55
  4. Redimensionner une vidéo l'afficher dans un Panel
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo