IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage image par défault dans formulaire et état [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Affichage image par défault dans formulaire et état
    Bonjour à tous et vous souhaite mes meilleurs voeux en cette nouvelle année.

    Voila mon problème dans une base de données sur des personnes je voudrais afficher par défaut une image "defaut.png" si je n'ai pas de photo correspondante à la personne.

    Cette photo éviterai de laisser le champ vide dans le formulaire et l'état.

    Mon problème et que je ne sais absolument pas quel code utiliser, ni ou le placer.

    Par avance je vous remercie pour votre aide et lumières.

    Amitiés.

  2. #2
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    En mettant l'image "défaut.png" directement sur ton formulaire mais dessous la
    photo de la personne.

    Résultât si la personne a une photo elle masquera la "défaut.png".

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    super je te remercie je me voyais déja chercher des codes, mais ça fonctionne super.
    Amitiés et bonne fin de week end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Affichage d image par echo dans un fichier xml
    Par smilly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2013, 21h09
  2. [WD16] Affichage d'une image par sélection dans un ARBRE
    Par kirikou84 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 18h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 09h04
  4. affichage d'un nom dans formulaire
    Par moufflon dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h26
  5. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo