IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

requete sql concernant la somme de valeurs entre un intervalle de temps entre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut requete sql concernant la somme de valeurs entre un intervalle de temps entre
    Bonjour à tous.
    j'ai un mcd d'une application de gestion de suivi de production que je développe en windev.
    Mon problème c'est que j'arrive pas à faire la requête qui me donnerais la somme des heures d'arrêt d'une machine par nature de défauts et par machine entre deux intervalles de temps (ex: date_debut et date_fin).
    voici mon mcd:
    voici mes précedentes requete mais elles ne me donne pas le résultat escompté:

    SELECT ligne_machine.date_heure_arret,machine.nom_machine,produits.nom_produit,produits.poids_dechets,produits.qte_produit,defauts.nature,ligne_machine.designation,ligne_machine.heure_arret,ligne_machine.quart
    FROM machine,produits,ligne_machine,defauts
    WHERE machine.IDmachine=produits.IDmachine AND machine.IDmachine=ligne_machine.IDmachine
    AND ligne_machine.IDdefauts=defauts.IDdefauts
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ta requête, il te manque juste le filtre sur les dates ... !

    pour cela il faut passer 2 paramètres à ta requête et faire un test sur chacun.

    Bon courage,

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2014, 16h19
  2. Requete SQL concernant intervalle de temps
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 12h42
  3. requete calcul d'une somme de valeur
    Par canichon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 16h20
  4. Requete SQL pour un encadrement de valeurs
    Par ade94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h37
  5. requete sql en fonction de la valeur d'un champ
    Par Tee shot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo