IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Internet Explorer Bug encore ???


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [XHTML] Internet Explorer Bug encore ???
    Je suis en train de créer un site internet en HTML, PHP, CSS et SQL.
    Tout fonctionne à merveille sous Firefox mais RIEN ne marche sous IE !
    J'en ai marrre j'ai passé des heures et des heures à faire ça et maintenant je viens de voir que c'est une horeur sous IE !

    Je vous laisse regarder : http://www.whitestorm.fr.nf/

    Regardez sous Firefox la rubrique News (par défaut) et la rubrique Photos vous constaterez que tout marche à merveille !
    Regardez maintenant sous IE : C'EST UNE HORREUR !!!

    La moitié de mon CSS ne marche aps sous IE et pleins de mots clé de dimentions comme width et height ne marchent pas sous IE !

    Ou est le problème SVP c'est super important !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Déjà, essaie de faire du code XHTML valid !!
    http://validator.w3.org/check?verbos...storm.fr.nf%2F

    on a beau dire, je suis sûr que IE devrait y être sensible...
    (un frameset en XHTML 1.0 Strict !! non mais on rêve là XD)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Trop fort !


    Désolé Risike, mais tu as tendu le fouet là !

    Pourquoi as-tu voulu mettre du XHTML Strict ? Pour faire bien ?

    Sinon l'intention est louable maintenant tu peux déjà corriger les erreurs dans ton code source.

    Tu ne vois rien de bizarre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <a href=index.php><img src="images/presentation.jpg" alt=présentation border=0></a>
     
     
    <table name=menu border=0 bgcolor=white width=750px cellspacing=0 cellpadding=0>
     
    ...
    ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Déjà le ne sais même pas ce qu'est du XHTML Strict !
    Et non je ne vois rien de bizzard expliquez moi SVP !

    Et je viens de regarder les erreur faut regarder avec http://whitestorm.ibelgique.com et non pas avec la redirection et 90% des erreurs qu'il me met c'est des choses qui fontionnent très bien !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Mais c'est n'importe quoi ce débugger il me met des erreurs où il n'y en a pas ! Il dit que pleins de balises sont fermées mais pas ouvertes alors que TOUTES sont ouverts ! Et mon &pg=1 dans mon url pour récupérer mon pg en mode GET ne marche pas soit disant qlors que ça ça marche très bien sous FF et IE !

    Bref pas une erreur qu'il me met changera mon problème ! Et oui le "é" dans présentation je viens de le voir !

    Et au fait je dois mettre un "entête" à mon code genre ça :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">

    Mais différent ???

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Désolé pour le triple post mais j'ai mis ça en entête de mon index.php :

    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?".">"; ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

    (mon code)

    </html>


    Mais c'est toujours pas mieu !
    Dois-je le mettre pour tous les fichiers php car j'en ai un pour les news, un pour les photos... ?

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    J'ai pas regardé ton site mais essaye un doctype HTML plutôt : http://www.la-grange.net/w3c/html4.0..._declaration-1

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Non mais Risike tu le fais exprès ou quoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <a href=index.php><img src="images/presentation.jpg" alt=présentation border=0></a>
     
     
    <table name=menu border=0 bgcolor=white width=750px cellspacing=0 cellpadding=0>
    Tu n'as pas l'impression qui manque des guillemets et d'autres choses en trop

    Code corrigé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <a href="index.php"><img src="images/presentation.jpg" alt="présentation" /></a>
     
     
     
    <table border="0" bgcolor="#FFFFFF" width="750px" cellspacing="0" cellpadding="0">
    Alors corrige tout ton code, enlève le XHTML STRICT si tu ne sais pas ce que sais, tu mets du HTML.
    Et valide le sur : http://validator.w3.org/
    Les erreurs viennent du fait que le code est truffé d'erreur...
    Et si tu as toujours un problème on verra ensuite

    Bonne soirée et bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug avec internet explorer
    Par roudoudouduo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 09h23
  2. Bug internet explorer avec hotmail.com
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 09h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 20h01
  4. CSS XHTML 1 STRICT et Internet Explorer : un univers dingue!
    Par tynmar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 18h38
  5. Bug internet explorer !!!
    Par maliba dans le forum IE
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo