IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

<br> dans un menu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut <br> dans un menu
    salut à tous,

    Je souhaiterais rajouter un <BR> dans mon menu au niveau des <span> mais dans les fichiers HTML que j'ai,je n'y arrive pas.

    Sous firebug, j'ai le déroulé complet jusqu'au span donc j'y arrive mais pas sur les fichiers.

    code sous firebug donc ok avec le <br>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="/dvd-xxx/" class="a-cat wizi-cat" id="a90"><span>DVD <br> XXX</span></a>
    mon code sous notepad++

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!-- DEBUT CAT -->
    		<!-- DEBUT SOUS_CAT -->
    			<!-- SI SOUS_CAT.PREM_LIGNE -->
    			<li id="li{CAT.ID}" class="ssm<!-- SI CAT.PREM_LIGNE --> first<!-- FINSI --><!-- SI CAT.DERN_LIGNE --> last<!-- FINSI --><!-- SI CAT.SEL --> current<!-- FINSI -->">
    				<a id="a{CAT.ID}" class="a-cat wizi-cat" href="{CAT.URL}"><span>{CAT.NOM}</span></a>
    			<!-- FINSI -->
    		<!-- DEBUTSINON -->
    			<li<!-- SI CAT.PREM_LIGNE et CAT.SEL --> class="first current"<!-- SINONSI CAT.DERN_LIGNE et CAT.SEL --> class="last current"<!-- SINONSI CAT.PREM_LIGNE --> class="first"<!-- SINONSI CAT.DERN_LIGNE --> class="last"<!-- SINONSI CAT.SEL --> class="current"<!-- FINSI -->>
    				<a href="{CAT.URL}" class="wizi-cat"><span>{CAT.NOM}</span></a>
    		<!-- FIN SOUS_CAT -->
    		<!-- DEBUT SOUS_CAT -->
    			<!-- SI SOUS_CAT.PREM_LIGNE -->
    				<div id="ss{CAT.ID}">
    					<ul>
    			<!-- FINSI -->
    						<li<!-- SI SOUS_CAT.SEL --> class="current2"<!-- FINSI -->><a href="{SOUS_CAT.URL}">{SOUS_CAT.NOM}</a></li>
    			<!-- SI SOUS_CAT.DERN_LIGNE -->
    					</ul>
    				</div>
    			<!-- FINSI -->
    		<!-- FIN SOUS_CAT -->
    			</li>
    	<!-- FIN CAT -->
    		</ul>
    	</div>
    merci à vous

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ca n'a rien à voir avec HTML puisque manifestement, c'est dans les parties {CAT.NOM} qu'il faut ajouter le <br />, or ça, c'est pas du HTML !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    Vu que tu as l'air d'utiliser un moteur de templates, faudrait regarder pour ajouter ça à la variable {CAT.NOM}. Mais ça, ce n'est pas (directement) du HTML.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c'est çà mais je ne connais pas trop,tu penses que je dois le modifier dans quoi.

    Css, JS, autre ?

    merci pour ta réponse avant tout

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par paquitojuan Voir le message
    tu penses que je dois le modifier dans quoi.
    Où est-ce que tu as modifié les textes de ton menu ? Dans une interface d'admin peut-être ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui c'est çà dans une admin mais je n'ai pas la possibilité de mettre à la ligne simplement par une touche entrée par exemple.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    Et donc, en mettant un <br> dans ton admin ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Punaisse je me sens bête de ne pas avoir tester cela avant.

    je pensais que le br allait s'affiché mais non, le top.

    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  2. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  3. Elément de niveau supérieur dans un menu
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2003, 09h39
  4. CustomDraw dans un menu: TCanvas ????
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo