IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

InfoWindow et divers bugs sur un polygone [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut InfoWindow et divers bugs sur un polygone
    Bonjour,

    J'ai 3 soucis avec un infoWindow sur les polygones.

    Voici le lien pour constater :
    http://biospringercorpo.preprod.nikita.fr/affiliates/
    mdp : biospringer

    En effet, lorsque je clique sur une zone, j'ai bien la bonne infoWindow qui s'affiche mais :
    - la croix en haut à droite est présente mais invisible
    - J'ai des images bizarres en bas de l'infobulle ?!

    Ensuite, j'aimerai que lorsque je clique sur une autre zone, la fenêtre déjà ouverte se ferme mais impossible?

    d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 678
    Points
    44 678
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par taka10
    la croix en haut à droite est présente mais invisible
    problème de CSS
    dans le fichier style.css on retrouve
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .articleinner img, .blogcontent img, .page img, .widget img {
        max-width: 100% !important;
    }
    le !important est une source de galère, ici par effet cascade elle contraint les images en sprite à prendre la largeur de leur conteneur.


    Citation Envoyé par taka10
    J'ai des images bizarres en bas de l'infobulle ?!
    problème de version
    pour commencer, il s'en est passé des choses depuis la version 3.5.2 de l'API
    ligne 94 :<script type='text/javascript' src='http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&language=en&ver=3.5.2'></script>
    ligne 361 :<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&v=3.3"></script>
    alors qu'il ne devrait y en avoir qu'une et comme ceci, sans précision de version qui est une "plaie".
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

    Citation Envoyé par taka10
    Ensuite, j'aimerai que lorsque je clique sur une autre zone, la fenêtre déjà ouverte se ferme mais impossible?
    problème de méthode
    pourquoi en créer plusieurs dans ce cas, réutilise la même.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre temps et votre réponse.

    Les 2 premiers soucis sont maintenant réglés.

    Par contre, pour le 3ème , j'en crée plusieurs car le contenu est dynamique et différent.

    Je ne vois pas comment n'en créer une seule et au clic, modifier le contenu et la position.

    C'est possible ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 678
    Points
    44 678
    Par défaut
    Tu peux toujours regarder ce qui ce fait sur la page infoWindow de la FAQ...

    ... ou encore gérer la référence de l'infoWindow en cours et de la refermer avant l'affichage de la nouvelle

    exemple de code, d'après le tien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    // référence pour infoWindow en cours
    var oInfoWindowEnCours = null;
     
    function attachPolygonInfoWindow(polygon, html, couleur, affiche)
    {		
      polygon.infoWindow = new google.maps.InfoWindow({
      content: html
      });
      if(affiche=='o')
      {
        google.maps.event.addListener(polygon, 'click', function(e) {
          // si existe on l'efface
          if( oInfoWindowEnCours){
            oInfoWindowEnCours.setMap(null);
          }
          // nouvelle référence
          oInfoWindowEnCours=polygon.infoWindow;
     
          if(polygon.infoWindow.getMap())	
          {
            polygon.infoWindow.close();
          }
          else
          {
            var latLng = e.latLng;
            polygon.infoWindow.setPosition(latLng);
            polygon.infoWindow.open(carte);
          }
        });
      }
      google.maps.event.addListener(polygon, 'mouseover', function() {
      this.setOptions({strokeColor:"#fff"});
      });
     
      google.maps.event.addListener(polygon, 'mouseout', function() {
      this.setOptions({strokeColor:couleur});
      //polygon.infoWindow.close();
      });
    }

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci tout est réglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] api v3 - InfoWindow sur des polygon et circle
    Par spin0us dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2012, 08h33
  2. [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Par capitaine_choc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h51
  3. Bug sur glColor3i !
    Par ZiZouJH dans le forum OpenGL
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/06/2004, 10h21
  4. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 11h04
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo