IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

GlassFish est-il payant ?


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Nom
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Nom

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 90
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut GlassFish est-il payant ?
    Bonjour

    Une question assez bête.
    Glassfish est il payant pour développer une appli d'envergure ?

    A++

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Il me semble que non, il est gratuit quelle que soit l'utilisation. Seul le support technique est payant.

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 200
    Points : 792
    Points
    792
    Par défaut
    Le serveur d'application Glassfish est disponible en deux versions : GlassFish Server Open Source Edition et Oracle GlassFish Server. La première version est open source, gratuite, contient les fonctionnalités standards et évolue normalement. Tandis que la deuxième version correspond à la version commerciale, elle cible les systèmes en production, contient des fonctionnalités supplémentaires, bénéficie d'un support 24 x 7 et jouit d'une priorité maximale dans la correction des anomalies. Pour plus d'information GlassFish For Business

Discussions similaires

  1. Glassfish v2.1 est sorti !
    Par sebastien.hebert dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2009, 22h53
  2. Espace Free est payant
    Par faressam dans le forum Internet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 09h57
  3. RedHat est il payant ?
    Par sebajedi dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 16h25
  4. ASP.NET (C#) est payant?
    Par insane_80 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 12h04
  5. Est le format 3ds payant dans un jeu commercial?
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo